中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

龙虎山人 发表于 2007-9-25 13:35

那金花到底是什么?能喝否?

好此乐吾一生 发表于 2007-9-25 13:36

三年前在这砖就发现"金花"

金花三年啦也退啦(我相机微距拍得不好)

这就是"金花"?????????80?

zl414l4 发表于 2007-9-25 13:50

现在再说喉咙感觉就是回忆了,汤色红浓,非常顺口,用最高形象就是醇厚,没有任何不舒畅的另类感觉。也没有什么的怪味道,我这人闻诱功能具有独特感觉,有一次带领机关人员到工地劳动,大约在上午十点左右,由于平常很少搞体力劳动,因故比那天消耗得快些,肚子一饥饿,鼻子特灵敏,总是觉得上风有个面包店铺在烤蛋糕什么的,呵呵,向着气氛一找,果然在三、四百多米的街头就是有一个蛋糕店铺,于是结果就是说这般一下了:地球人都知道的,俏俏地补偿了一次。还有一次钓鱼,鱼一条没有到手,鼻子里总是闻到一陈麻油香气,芝麻油独特的香味,如是顺风找寻,在一二里外上风村庄就有一家榨油厂正在榨馥郁浓厚的香麻油,呵呵,这个才是真正的小磨芝麻油,真品,一般城里那里买得到?鱼也不钓了,看榨油。

古茶园 发表于 2007-9-25 15:22

熟茶长金花我倒没喝过,我喝过的是生茶金花,98年的生茶。口感真是搂主说一样。

青峰华年 发表于 2007-9-26 06:47

回复 24# 的帖子

有口福噢./有机会老哥给点我来品品   哈哈哈

老茶骨 发表于 2007-9-27 22:50

三年前在这砖就发现"金花"
图看不清

红辉 发表于 2007-9-27 23:11

由于新手,还未听过金花生普:20:

古茶园 发表于 2007-9-28 03:30

原帖由 huangleio0o0o0 于 2007-9-26 06:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
有口福噢./有机会老哥给点我来品品   哈哈哈
你想品简单得很,我有。

青峰华年 发表于 2007-9-28 04:24

[好好好..那下次你来我茶庄别忘记带来啊啊啊...让我也感受感受这金花]
          [哈哈哈哈...我拿我自己摘的易武茶和你斗斗啊///.....]

zl414l4 发表于 2007-10-14 13:34

我在淘网那看到这个:珍藏普洱→极品金花茶饼 【品名】:极品金花茶饼

【重量】:357g/片7片/桶

【生产日期】:2006年

【类别】:    熟茶

【包装】:   绵纸 / 笋叶

【特价】:165元/片

【生产厂家】:云南普洱宇生茶厂
联系人:小彭

Email: ganmaren@126.com

地址:云南省宁洱县茶源广场赶马人茶庄
旺旺:普洱赶马人茶庄QQ: 56704849
可以买吗?请示教一下?:80 :80
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 金花生普,乖乖、真是爽口!