中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

云淡峰清 发表于 2007-9-23 11:53

好多好多传说,呵呵,慢慢来,完了中秋赏月时,讲给小朋友听,谢谢LZ

天心月 发表于 2007-9-23 21:29

说不定有极少的人还不了解中秋节的的来历呢?
所以说,发全面些,让大家了解些中秋节的来龙去脉呢.

红旗飘飘 发表于 2007-9-23 23:24

先接受老师祝愿,文章太长,待红旗慢慢看.中秋佳节,喝酒(尘埃的茅台).品茶(新芽的三无),尝甜心月饼.最后和众茶友赏月.:)

黄药师 发表于 2007-9-23 23:32

:80 :80 :80 :80 :80

追茶者 发表于 2007-9-24 08:06

快樂常伴天心月

全體網友中秋節快樂

历史的尘埃 发表于 2007-9-24 09:42

网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,
花好月圆情难圆。带去问候和思恋,
心想事成愿缘圆。
----------------------------
看了,最感触还是以上这段话。

天心月 发表于 2007-9-25 10:08

历史的尘埃 发表于 2007-9-25 10:20

强烈要求天心斑竹把电话号码告诉俺。
昆明今天下雨,晚上肯定是赏不到月亮了。
不管了,天心月也是月,跟天心月联络联络感情,应个景,顺便.....:titter 。

天心月 发表于 2007-9-25 10:38

原帖由 历史的尘埃 于 2007-9-25 10:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
强烈要求天心斑竹把电话号码告诉俺。
昆明今天下雨,晚上肯定是赏不到月亮了。
不管了,天心月也是月,跟天心月联络联络感情,应个景,顺便.....:titter" /> 。
那你坐飞机来俺成都市赏月吧,啊,:titter 成都市今天的天气不错.

历史的尘埃 发表于 2007-9-25 11:42

原帖由 天心月 于 2007-9-25 10:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

那你坐飞机来俺成都市赏月吧,啊,:titter" /> 成都市今天的天气不错.
:5: 呵呵,十一再说,今天要陪俺爹俺娘。:loveliness:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 祝大家中秋节快乐[图文并茂]