中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

普者里 发表于 2007-9-23 13:37

二十多万能干啥

一友现存了二十多万在银行,感觉每年都在负增长,想用这钱作投资生值。

有人说入股市:
怕怕,上次股灾,一套几年。难得回到牛市,一个530又打回原形,坚决不入。

买房:
太贵,只够交一套小套间的首期。每月还贷后门都不敢出。不合算。

有人说买普洱等着升值吧:
好吧,430后估计前途一片光明。可一算,最多也就三十来件大益,还要找地方存放,一但存放过程中长出了白毛毛,变成垃圾,渣都无,还是不干。

那就买辆车自己享受好了:
二十多万能买辆不错的车了。
可不行呀,没地方放车。首先得给车找个家,一问,车位超过二十万,买。那车位上只好放一辆QQ了。

小月 发表于 2007-9-23 13:49

看来你的朋友比没有钱的还烦恼,何苦呢?
就把20万花了,喜欢消费什么就享受什么,不必去考虑怎么花划算。就不会感到烦恼了。:48:

桃影醉雪 发表于 2007-9-23 14:38

10万,投资股票型(i激进类,回报大,风险高)基金,按现在的市场,年收益最起码70%-80%。分红方式选红利再投,复式红利。

10万,投资平衡型(稳健类,回报和风险适中)基金,年收益在50%左右。分红方式选现金分红,为自己发些奖金吧。

至于剩下的零头,建议用1万元为自己买份健康保险吧,可以选择5年或者10年交保费,保费用平衡型基金的现金分红交就可以了。买份终身的保障是很重要的哦!

以上纯属个人意见,仅供参考,本人不负责任何后果。

tzj1028 发表于 2007-9-23 15:41

买基金好!等迟些股票拉肚子时,可以去银行排队,又可以找个寿头经理骂他一大顿"现在暴跌了,我要属回,还要排这么长队,真是垃圾服务,你知道我是谁?我是20万元的大户".:18:

paco_cui 发表于 2007-9-23 17:17

你有20来万活得这样累~~把钱都捐到“中国教育基金”吧~~这么多的学生需要帮助。
你还能留个“功德无量”的名称名垂青史~~~要么把钱拿出来开个小生意搏一搏,省得成天泡在网上百无聊赖~~庸人自扰:29:

桃影醉雪 发表于 2007-9-23 18:01

原帖由 tzj1028 于 2007-9-23 15:41 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
买基金好!等迟些股票拉肚子时,可以去银行排队,又可以找个寿头经理骂他一大顿"现在暴跌了,我要属回,还要排这么长队,真是垃圾服务,你知道我是谁?我是20万元的大户".:18:" />

20万元的大户难道不知道应该是“赎回”吗?你是“属回”肯定没有人理你啦。?80?

历史的尘埃 发表于 2007-9-24 12:57

原帖由 paco_cui 于 2007-9-23 17:17 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
你有20来万活得这样累~~把钱都捐到“中国教育基金”吧~~这么多的学生需要帮助。
你还能留个“功德无量”的名称名垂青史~~~要么把钱拿出来开个小生意搏一搏,省得成天泡在网上百无聊赖~~庸人自扰:29:" />
别开玩笑了,捐款到什么“希望工程”,谁能保证捐款不被截留,不变成某些领导的盘中餐、座下转?
捐款修庙吧,:titter 我佛慈悲会保佑你的。

84257672@hint.n 发表于 2007-9-24 13:33

有钱还有那么多烦恼?:titter :titter :titter

肉公子 发表于 2007-9-24 14:28

买名表能保值。二十来万,勉强买块百达翡丽。

khidi_gis 发表于 2007-9-24 17:25

建议去一个二线城市买个小小小的二手房子,收租good" />

迟早打消普洱茶的恋头:20:" />" />

尽管我坚持认为普洱茶还处在成长期,大有希望

页: [1] 2
查看完整版本: 二十多万能干啥