中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

易勐风云 发表于 2007-10-9 01:15

航母被“击沉”全过程

美国海军退役的“奥里斯卡尼”号航空母舰从彭萨科拉被拖至佛罗里达海湾沿岸。海军专家在舰上安放的塑性炸药爆炸后,“奥里斯卡尼”号在37分钟内沉入海下,下沉时间远快于原先估计的4小时30分钟
“奥里斯卡尼”号航空母舰以独立战争时期的奥里斯卡尼战役命名,于1950年服役,参加过美军入侵朝鲜和越南的战争,1976年退役。它是美国海军将老旧战舰改造成海底人工景观的计划中,被炸沉的第一艘战舰
“奥利斯卡尼”号长270米、重3.2万吨,于1976年退役。它将是美国人工摧毁的最大舰只,也是第一艘有意沉入海底、形成“人工暗礁”的战舰。2006年5月17日,在美国佛罗里达州的彭萨科拉附近海域,美国“奥里斯卡尼”号退役航空母舰被沉入海底。

“奥里斯卡尼”号舰龄56岁,将是美国人工摧毁的最大舰只,也是第一艘有意沉入海底、形成“人工暗礁”的战舰

cpg316 发表于 2007-10-9 09:31

怎么不当废铁熔掉再用呢?没国佬就是钱多~靠~:80

红叶惜风 发表于 2007-10-9 13:03

原帖由 cpg316 于 2007-10-9 09:31 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
怎么不当废铁熔掉再用呢?没国佬就是钱多~靠~:80" />
融掉需要费用啊,小美这招够损!:29: 拉到公海上面随便两个炸弹弄沉它,费用少而且污染不到他们!!:29:

天心月 发表于 2007-10-10 09:37

风云茶友是海军部队转业的吧,啊?:titter 要不怎么那么喜欢看
航母被“击沉”全过程
风云兄你是不是发重复了呀,我记得好像你发过这篇贴的啊?:titter
你再看看,要是发重复了,我给你删了呢?:titter

易勐风云 发表于 2007-10-10 22:28

原帖由 天心月 于 2007-10-10 09:37 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
风云茶友是海军部队转业的吧,啊?:titter" /> 要不怎么那么喜欢看
航母被“击沉”全过程
风云兄你是不是发重复了呀,我记得好像你发过这篇贴的啊?:titter" />
你再看看,要是发重复了,我给你删了呢?:titter" />
估计十有八九是您“贵人多忘事”吧!:titter

小马驹 发表于 2007-10-18 15:25

:80 :80 :80

漠阳江0509 发表于 2007-10-19 08:35

:48: :48: :48:

kdlk 发表于 2007-10-26 19:36

有意思~~~!:80 ?80?

lliiddoo 发表于 2007-10-27 15:33

污染环境~

茶先生 发表于 2007-10-29 12:48

浪费了.:16:
页: [1]
查看完整版本: 航母被“击沉”全过程