中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

红旗飘飘 发表于 2007-10-9 14:58

学生等老师讲课

同学们按时来到教室,等老师上课.等啊等,等啊等,老师到现在还没来.老师请假呼?:18:

历史的尘埃 发表于 2007-10-9 15:49

放假还没回来呢吧,猜测的。

弄堂普洱客 发表于 2007-10-9 18:21

:18: :18: :18:

天心月 发表于 2007-10-10 09:24

原帖由 红旗飘飘 于 2007-10-9 14:58 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
同学们按时来到教室,等老师上课.等啊等,等啊等,老师到现在还没来.老师请假呼?:18:" />" />
红旗茶友,首先,天心月谢谢你的挂念.:handshake:40:
大假完后,学校里非常的忙碌,但是只要一有空,我就会来这里看望茶友们的啊,我喜欢这论坛不仅是因为我是这里的版主,再说了,我在其它的几个文学论坛也当版主和超级版主一职.所以我一打开电脑就忙得不得了呀,但我首先要来这里看看文章并发新文章与茶友们一起分享,原因是?这个论坛是我见过的所有论坛里发贴和回贴最舒畅的啊.犹其是在发图片时最舒畅的了.不象其它的论坛,发张图片慢啊慢啊,慢得来我都想放弃了呀.

红旗飘飘 发表于 2007-10-10 09:34

天心老师,劳逸结合,身体是本钱.:)

红旗飘飘 发表于 2007-10-10 09:44

天心老师,人的精力是有限的,红旗建议老师摘掉几个头衔,先摘掉超级版主,以免枪打出头鸟.:titter

ccyxw 发表于 2007-10-10 10:15

多谢天心老师带来的"精神茶"-它更清新,甘甜在人的精神世界里.

天心月 发表于 2007-10-10 16:23

谢谢楼上所有的茶友们:handshake :40:
让我们一起在这个茶文化论坛里学习,欣赏茶文化.:)

芽头 发表于 2007-10-10 17:40

天师,红旗要枪打出头鸟。飘吧:titter

红旗飘飘 发表于 2007-10-11 01:11

芽头,芽头报复心太强.:titter
页: [1]
查看完整版本: 学生等老师讲课