中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

鹤巢斋 发表于 2007-10-31 12:44

沱!

我潜水久了,不经意间,想冒个泡,发两个沱沱,刚照完外包,脱了衣,相机没电了!充电,下午上班,晚上回来,给肖老人家删了,猜是我没上汤,有广告意图吧!嘿嘿,我不是茶商,也不卖茶,没必要卖广告,沱1是朋友送我的茶样,说是95年的,给我尝尝个滋味,沱2是我05年的学费茶,便宜,可惜是B货…扯远了,广告就广告到底了,算是给回我被删的贴和送我此沱的朋友的交代吧:将就的看咯,我泡老茶,欢喜闷泡留根,半泡半出:一水:闷泡3分钟,二水后都是闷泡5分钟的。

鹤巢斋 发表于 2007-10-31 12:46

沱!

天气不好,在下雨,有点偏色,将就将就啊!

鹤巢斋 发表于 2007-10-31 12:48

因为闷泡留根,所以每泡汤色变化不大的...

鹤巢斋 发表于 2007-10-31 12:54

说说口感?个人的呵,因为我也不是评茶师,不标准的,乱说了:
汤色:酒红色,明亮,带有一种迷人的韵味, 因拼配茶,香气层次感十分明显;滋味:醇厚甜爽,杯底香不错,留存度理想,十二泡水后汤水稠度稍变薄,甘甜的尾水让人十分留恋, 喉韵:,绵软悠长;耐泡度还算好,整体富于变化和层次感。
总体印象,(老勐)如果说7262水软滑而味较7572味薄,甲级沱则介于他们之间吧。老勐的东西日渐见少了,熟悉的味道也渐渐变得陌生了….

鹤巢斋 发表于 2007-10-31 12:55

如果此贴今晚还美删,晚上再亮个底吧,因为,我下午还要上班.....

人生如梦 发表于 2007-10-31 15:12

有底有汤,除非名字起得不好:titter

小月 发表于 2007-10-31 15:51

搂主也不要怨天尤人,按发帖规则处理你当时的帖子是没有错的(只有茶品图,与产品广告图有什么区别)。

现在此帖子,介绍内容是符合要求,你接着往下介绍。

本论坛规则没有关于茶商与否相关规定,只对言行、内容有一定的要求,并按其进行管理。规则刚有新的修订,请抽时间看看。

我把你的标题“广告就广告到底”还原为原题“沱!”。是为避免唯恐不乱者带来可乘之机。

提醒:你是老会员,规则从来没有看吗?珍惜他人等于珍惜自己。删除了你的帖,不自省问题何在,就公开发帖质问,对着来,有意思吗?

红旗飘飘 发表于 2007-10-31 16:55

原帖由 小月 于 2007-10-31 15:51 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
搂主也不要怨天尤人,按发帖规则处理你当时的帖子是没有错的(只有茶品图,与产品广告图有什么区别)。

现在此帖子,介绍内容是符合要求,你接着往下介绍。

本论坛规则没有关于茶商与否相关规定,只对言行、内 ...
以理服人.:80

tangwenyao 发表于 2007-10-31 17:15

什么时候开始搞熟砣砣了?:18:

历史的尘埃 发表于 2007-10-31 17:34

这样的领导真是没话说!
页: [1] 2
查看完整版本: 沱!