中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

乐乐 发表于 2007-11-5 16:10

好贵的一场电影哦!

昨天下午的时候朋友约我晚上一起看《色戒》去,五点多的时候,我们一起骑自行车去买电影票。到沙湾的时候,我本来打算把自行车停在前门,朋友说怕丢了,所以我们便推到缅丽门口停。
   接着我们两上楼买票去了,总的时间没有花5分钟。等我们下楼的时候,结果可想而知了,我们两辆自行车都不翼而飞了。
    我和朋友还幻想着是不是被保安帮我们挪了位置。于是我们在沙湾认真、仔细的找了两遍。最终我们只有很绝望的走了。
    回到朋友家,被她老爸老妈责备了半天。害得我觉得很对不起朋友,因为那个停车的位置是我找的。呜!为了顶住,我只好说“以前我们老师说过,锁其实只是锁君子而已,如果锁能够防止小偷的偷自行车话,也就没有小偷了。所以我们其实只是锁住了君子而已。”结果她父母更是火冒三丈,我只有赶紧低头承认错误,连忙说“以后一定不骑车出门了,反正景洪很小,走路就好!”
    看着花了这么大的代价买来的电影票,我和朋友只能够自嘲地说“一定认真的仔细的看完《色戒》的每一个细节!”
    看看,这场电影的确不便宜吧?

历史的尘埃 发表于 2007-11-5 18:11

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

小普 发表于 2007-11-6 08:42

好看吗?:44: :44:

天心月 发表于 2007-11-6 14:56

:titter

乐乐 发表于 2007-11-6 15:22

原帖由 小普 于 2007-11-6 08:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
好看吗?:44:" /> :44:" />
那么贵能不好看吗?:35:
页: [1]
查看完整版本: 好贵的一场电影哦!