中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

版纳木雕 发表于 2007-12-25 00:10

鬼子进村..........为了吃!!!

没事就进村转转,抢头猪来杀杀,:titter" />" /> :titter" />" />

茶树头 发表于 2007-12-25 00:16

这年代还用这样的称?落后

版纳木雕 发表于 2007-12-25 00:19

呵呵,这冬瓜猪可不是那么好吃的,这不车的方向盘失灵,差点就冲下大山下面去了,看看,已经有一个前轮是悬空的,万幸呀!!想想,好险呀!!
      我回来两天了,车还在那么停着呢,不敢想当时的情景了,好后怕的!!

cpg316 发表于 2007-12-25 00:43

怎么这猪那么多肥肉啊,本来人家猪不会很肥的~肯定是吃的好啊good

半生熟 发表于 2007-12-25 01:14

俺最近很少回帖,不知道说什么好
但是,今天看了全猪宴,走地鸡:5:
好吃过圣诞大餐!
不得不顶!
祝平安夜快乐!

版纳木雕 发表于 2007-12-25 01:19

原帖由 茶树头 于 2007-12-25 00:16 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
这年代还用这样的称?落后
呵呵,现在用这样的称已经是很不错了了,以前一个村子最多只有一\两扛称,称些东西总是得东跑西的,现在好了,家家都有称,方便多了.

版纳木雕 发表于 2007-12-25 01:24

原帖由 cpg316 于 2007-12-25 00:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
怎么这猪那么多肥肉啊,本来人家猪不会很肥的~肯定是吃的好啊good" />" />
这猪种是本地的土猪,(冬瓜猪),是从没有喂过一斤混合饲料,全部都是用包谷面喂大的,所以才这么肥胖,肉太嫩了,美味可口:1a:" /> :1a:

水秀清茶 发表于 2007-12-25 08:18

:5:寨子里的冬瓜猪真是好吃得不得了

红旗飘飘 发表于 2007-12-25 08:28

不得不上壶浓普了.:40: :40:

梅墟 发表于 2007-12-25 08:50

:titter :titter :titter
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鬼子进村..........为了吃!!!