中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

gardenyintao 发表于 2008-1-26 21:00

好东西,要是我也有一根该多好~~喜欢喜欢~~哪里都喜欢~~

cw3721 发表于 2008-1-26 21:57

切成片卖吧,整条买不起

好一壶 发表于 2008-1-26 22:56

“九十年代”?

茶水 发表于 2008-1-26 23:02

原帖由 醉茗轩 于 2008-1-25 17:17 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
有一个疑问:10年前1998年大概还没有古树茶这个概念吧?
:titter :titter :titter :titter :titter

冷雨夜 发表于 2008-1-26 23:32

这茶我见过,是孙悟空的,

这茶我见过,是孙悟空的,

投品驿站 发表于 2008-1-27 00:40

对“此茶应与铁饼类和竹筒茶等紧茶类对比。
而从此茶光滑的表面看,象是模具压制,紧压度
可以受控制。”的补充:
      关于“干燥的问题”,因为个人理解:
      2公斤以上的茶品,基本是采用烘干工艺干燥的。紧压的“超重茶品”烘干的过程----干燥的温度和时间----值得关注。
   个人接触的实物茶品举例,填充的毛茶连树桩重量19KG,需要烘房非高温下连续烘了一个多月才确认合乎成品干燥要求。
   所以根据新的视点,对叶底的表现还需要以新的角度重新以口感验证。仔细辨认叶底对照口感。

一壶就好 发表于 2008-1-27 00:40

很好的茶:5: 具有男人的刚性!:titter

hisendan 发表于 2008-1-27 10:35

这样的好茶其实市场上还是很多,因为以前很少有人喝普洱茶,好多都藏起来了, 就看你能不能找到了, 好茶,好想喝啊!抢一块回家!

行星 发表于 2008-1-27 16:22

:5:" /> :5:" /> 没喝过大柱,4。5公斤的试过,
什么时候也分我1KG尝尝!:48:" />

香茗倾城 发表于 2008-1-27 16:48

好!好!好!
看着都有回甘,满口生津!
楼住合适慷慨解囊,给大家一饱口福!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 前辈10年的茶柱!>>>