中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿明 发表于 2008-4-7 12:47

中普网论坛不简good good 单:titter

路客 发表于 2008-4-11 12:20

专家就是专家啊

三木 发表于 2008-4-18 19:26

太牛B了:)

白鹤亮翅 发表于 2008-4-18 21:37

普洱茶快成了专家手里的软柿子了,谁得着谁捏.........不平。

MAOHAIHUA520 发表于 2008-10-20 11:12

不懂装懂!

我不否认我确实讨厌对普洱茶无知的人!
因为并只是这样的原因!
因为某些人不懂还要吹嘘!还要大大头号写有某某的普茶专家!

恶魔殿下 发表于 2008-10-25 22:37

狗屁倒灶,狗屁不通,最烦所谓的狗屁砖家。平常茶,非常道,非常道,也平常,生而不有,为而不恃,长而不宰,是谓玄德..........:shocked :shocked :shocked :) :) :)

风清扬 发表于 2008-10-26 02:47

楼主敢说,很好!对待事物就是要客观勇敢,永远都不要把事情的真相埋葬在懦弱怕事之下。现在中国就是因为专家多了,太多了,太专了,引导中国食品的工艺、质量和消费等等,目前国内的食品业才会爆发一波又一波的风浪。我们在赞许美好的同时,也要坚决抵制那些为了自己私利目的的无良的专家们的做法、意见甚至其人,让他们统统都见鬼去吧。

阿平 发表于 2008-10-26 18:08

楼主高人:80 :80 :80

益百客 发表于 2008-11-17 16:49

是啊,专什么家啊,我始终认为,真正的专家是自己的味觉及感觉器官!

龟博士 发表于 2010-5-6 15:09

:40: :40: :40: :16: :16: :16:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 评央视《小崔说事》对普洱茶的无知与粗暴