中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

那片海 发表于 2008-9-18 21:10

这才叫“毒品”呀:80 :titter

godtea 发表于 2008-9-19 09:34

有点像沥青:48: :48:

ccswr 发表于 2008-9-19 17:53

:18: 福寿膏我还是第一次见

一凡 发表于 2009-10-21 13:32

看表面

观茶膏外观不雅,观汤色不够鲜艳透亮。仁兄得罪了,与我的相比我只是说了实话。

一凡 发表于 2009-10-21 17:19

悟香 发表于 2009-10-21 17:49

原帖由 一凡 于 2009-10-21 17:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
你们算什么?以为自己是版主就能删别人的贴了吗?你们这种XX我才不要留在这有侮辱我的人格。
您发帖子是我删除的.原因是您的帖子会误导"不明真相的广大群众". 请注意语言文明,更不要连对象都没搞清楚就乱骂一气.
工艺原理:大锅熬煮原料→细布袋过滤茶渣→大锅复煮茶汤→剔除浅黄色漂浮物→中型铜锅煎熬→小型铜锅煎熬→盛入成型模具成型→储膏器盛装→包装出厂
您说做个茶膏要72天,186道工序.如果您认为小版删错了,可以上图证实您的说法.186道工序,还是"皇家密制",小弟倒是想见识一下!:handshake

快乐人生 发表于 2009-10-22 11:35

请教版主你的茶膏甘好感觉,为什我饮过几款会是以下的感觉呢!
我前阵也饮过今茶膏,熟茶煮的无一点茶味,可以说是有色的水。用古树生茶煮的,口有感觉,但有胶、有少少涩。
淡如无茶味象有色的水,无感受、无感觉,好多人是不好接受的。昨晚我几朋友饮了都不太喜欢。

ken831 发表于 2009-10-29 21:40

想请教下,茶膏和直接的茶有什么区别?拿来储存哪个好??

龙城岁月0772 发表于 2009-11-2 19:54

:80 :80 学习~

无敌大象 发表于 2009-11-3 08:56

第一次看普洱茶膏~长见识:80
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 普洱茶膏品赏