中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

古道清音 发表于 2008-3-4 21:16

有爱才有欢乐:48:

yu71 发表于 2008-3-4 21:19

让我们行动起来,能够帮助别人是一件快乐的事!

thomas 发表于 2008-3-4 22:11

呵呵,明天3月5号是学习雷锋日哦,大家快准备准备吧.用行动来证明我们能做到,那怕是一点点的力量.我们有去做就是好事.希望大家一起来努力哦.
明天,我将在另外一个城市和另外一帮志愿者去过我们的雷锋纪念日.你们呢?期待大家的共同参与,同时也先在这里谢谢大家了.希望大家以后可以多点参与到这样的活动中来,还记得小时候,老师说过,日行一善,不管身边大小事,有去做就可以了.

YES!I DO!

珑泉 发表于 2008-3-5 01:48

心酸的故事--------------------
大伙不要喝印级茶了-----
卖掉吧------------
将钱救援那些---------------------

ccyxw 发表于 2008-3-5 08:01

放心吧,回去就找需要的东西寄过去!

采茶白云间 发表于 2008-3-5 08:54

谢谢楼主!

zhulong 发表于 2008-3-25 23:46

顶上来!
还有效吗?那些地址?

老茶妖 发表于 2008-5-3 14:03

城市里的你,每年都在为怎么处理旧衣服而烦恼,留着占地方,扔了又可惜,送亲戚朋友送不出手。山里的他们,每年都在为生计而烦恼,年均收入不过千,孩子上不起学,老人看不起病,衣服残旧不堪。 我们也许没有很高的收入,我们也许没有多余的存款,我们也许捐不起一座希望小学,但我们可以把我们不需要的旧物转给那些需要它们的人,这只需要我们的爱心。 请需要处理旧衣服的人们来这里寻找旧衣服的去处,用我们的爱心给这些旧衣服增添新的光彩。

希望大家都行动起来,尽我们的绵薄之力,帮到一些我们能帮到的人。这也会是我们的快乐!

阳光苗壮 发表于 2008-5-16 19:57

多做善事吧,善哉。
页: 1 [2]
查看完整版本: 主题: 怎样的感受呢?