中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

LEINHAT 发表于 2008-3-25 00:27

斗胆预言,不日必当应验,立帖为证.

08DY过不了多久就要大批上市了,应该有一定幅度的降价.不过我认为不管茶质真的怎样,肯定会引来无数人狂批乱踩.他们肯定能举出无数条理由证明今年的茶质比茶价跌得还厉害.原因吗,当然是如果今年的茶又好又便宜,我手上套着的茶怎么办?今年下关的新茶不就被痞得一钱不值吗?:titter" />" /> :titter" />" /> :titter" />" /> 随便说说,各位老大别拿砖砸我哟..
---------------------------------------------------

请到集中贴一起讨论
http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=19332&extra=page%3D1&page=2

sdxbn 发表于 2008-3-25 00:32

说得好good good :40: :40:

芽头 发表于 2008-3-25 00:48

有消息版纳茶比去年降50%---60%。

供春壶 发表于 2008-3-25 08:49

预言的意义?:18:

百年普洱 发表于 2008-3-25 09:34

降价已经是事实了啊,是语言还是报道呢:titter

品质不会差:40:

watertnt 发表于 2008-3-25 09:47

好像根据勐海发改局网站的数据,毛茶价格是低了,但是不知道可不可信,哈哈

cspr 发表于 2008-3-25 10:51

楼主说得一针见血,等着看热闹。

供春壶 发表于 2008-3-25 11:03

原帖由 cspr 于 2008-3-25 10:51 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
楼主说得一针见血,等着看热闹。
看热闹很好玩是吧!

sdxbn 发表于 2008-3-25 14:16

价格至少降了50%,让藏家继续收藏吧:18: :victory :44:

一江茶水 发表于 2008-3-25 14:41

说得好:victory
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 斗胆预言,不日必当应验,立帖为证.