中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

残月 发表于 2008-3-31 23:20

大益801新茶印象

今天试过大益801的7572和7542,感觉略优于06和07的。

首先,无论生、熟,外形的条索都较显毫,饼形也较薄(师傅说是选料较细嫩的缘故),且压得也匀整。

生和熟的口感都比较醇厚,熟茶香气不错,生茶汤水滑而稠厚,回甘回甜。

随手拍了几张,先来熟的:

条索有点象7262的样子:5:

再来生的:

光看饼形,还以为是7532呢!

生茶没有601的花香味,但感觉更厚实一些:loveliness:

小毛 发表于 2008-3-31 23:28

这下可害苦我们做大益的啦!!大益不把经销商的利义放第一位,东西再好做不长久的,,才几个月出厂价降了一半还多,现在还有人帮你卖茶,到以后连一级商都感觉找不到钱了你还找谁去卖呀,昆明就有三家退了说明什么.

mogo1964 发表于 2008-4-1 08:42

原帖由 小毛 于 2008-3-31 23:28 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
这下可害苦我们做大益的啦!!大益不把经销商的利义放第一位,东西再好做不长久的,,才几个月出厂价降了一半还多,现在还有人帮你卖茶,到以后连一级商都感觉找不到钱了你还找谁去卖呀,昆明就有三家退了说明什么.
大益把上帝放在了第一位了:titter :titter

采茶白云间 发表于 2008-4-1 08:57

大益不把经销商的利益放在第一位good ,只有心存消费者才能做得长久,经销商的长期利益才能得到保证。

watertnt 发表于 2008-4-1 09:08

请到置顶贴集中讨论,谢谢,嘿嘿

watertnt 发表于 2008-4-7 21:06

已经调整论坛策略,有实际内容的可以另立主题,嘿嘿

冷醉 发表于 2008-4-8 19:54

哈,我今天冲了二泡7542来喝,好好喝呀,不过我不会形容,可惜要等上十年时间才好喝呀

watertnt 发表于 2008-4-8 21:00

好不好还是要自己喝过才知道啊

柳生 发表于 2008-4-8 21:12

生产日期是哪天的?
1月24日还是1月26日
,还是箱子是24日,里面是26日
我买的里外都是26日,
看见过箱子是24日的.
整迷糊了.

watertnt 发表于 2008-4-8 22:47

抠日期没什么意思吧,只要是真货的就行了
页: [1] 2 3 4