中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

心宁 发表于 2008-7-27 00:54

呵呵,好文啊:80

笨笨狗 发表于 2008-7-27 17:17

易武现在变成了一个工地,把易武破坏了,就像丽江,现在还成什么样子? 我觉得很奇怪。城市好不好? 如果不好为什么那么多的人要住在里面。不外乎这个昆明人要的是易武的破旧,那种历史的沧桑。那个其实是无奈,谁不想住在宽敞明亮的大房子里。如果你们城里人喜欢那种沧桑,就搬来易武破旧的房子里住,来保护历史的沧桑吧?看一眼就走,是要体现你的优越感的吧〉
顶~其实大家都应该去看看~那是个茶历史的见证~当你走在易武老街时......或是走在那条易武老人们常说的那条石道上(茶马古道)~还有很久很久以前马帮在石道上留下的马蹄印~似乎思绪就能把自己带到遥远的历史幻像里~悠悠驮铃声~茶人的辛酸~茶人的辉煌~茶人的衰败~但却留下了茶人永不衰退的精神和文化.............

dglzguan 发表于 2008-7-27 22:14

楼主高见学到不少!跟踪!!:80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80 :80

alvinchen 发表于 2008-8-6 20:43

学习了:1a: :1a:

风清扬 发表于 2008-9-22 02:02

好文章!好实在!顶了!请IZ继续... ...

漂洋过海 发表于 2008-10-8 19:19

学习了:40: :40: 期待下文

普者里 发表于 2008-10-9 12:51

等着“待续”。

浚如水 发表于 2008-10-12 13:59

应该多说点勐海的古茶,可惜!!!

畸歪學茶 发表于 2008-10-14 17:46

領悟了:80 :80

bojun 发表于 2008-10-25 17:11

好文章,好文采,学习了!!期待“后续”~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 08易武人说茶