中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ngkong 发表于 2008-4-25 10:37

我就没买过低于50元一公斤的老树茶!:18:

八路军 发表于 2008-4-25 12:33

:18: 到底怎么办好啊?

pe5945 发表于 2008-4-26 16:39

天知道,天无语.地晓得,地无言.:20: 人不知,鬼不觉:titter不到山穷水尽处,难逢柳暗花明时:5: 坚持吧,坚持就会胜利:80 :72:

小XUE 发表于 2008-4-28 13:24

如果原料价高了,那天价的普洱,像兄弟我这样的岂不是要望茶兴叹?谁来救救我这样的喝茶人?普洱茶如果不过度炒作,那就不会今天的情景。

红旗飘飘 发表于 2008-4-28 13:29

原帖由 八路军 于 2008-4-25 12:33 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:18:" /> 到底怎么办好啊?
你是八路军, good 许多人还等你来解放他们那! :titter 你竟然束手无策?:18:

林荫大道 发表于 2008-4-28 16:18

哈。。。。。。。。。。。。。。:titter :titter :titter

cat820918 发表于 2008-7-17 16:10

有什么意思啊,茶农终究真的很难像我们一样很好的利用网络。他们都很辛苦,如果有坛友愿意组织我们去团购,我觉得也算是造福大家。

keben 发表于 2008-10-11 08:39

提个个人想法,茶农组织个联合会,这个组织用来保障茶农的利益,入股茶厂,这样茶厂的利润和茶农挂钩,茶农也能保证原料的纯正,农药也不会超标,如果奶农也用同样方法,也不会发生3鹿事件。

双鱼座 发表于 2008-10-11 10:22

原帖由 cat820918 于 2008-7-17 16:10 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
有什么意思啊,茶农终究真的很难像我们一样很好的利用网络。他们都很辛苦,如果有坛友愿意组织我们去团购,我觉得也算是造福大家。

等待中,有好茶买,自己有得喝又帮到人何乐而不为

玉娇傣乡茶坊 发表于 2008-10-11 12:08

同意:handshake :)
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 价格太低