中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

yn_wolf 发表于 2008-5-3 10:59

关于出厂价就不要讨论了,毕竟人家经销商进货量也大,投入的资金和承当的市场风险也比咱们多嘛,要看出厂价的话别说大益就是很多二线厂家的茶出厂价和市场价的差距也会让很多茶友难以接受,作为我们消费者来说只能说,喜欢并且价位能接受的话就多买点,不喜欢而且价位也不能接受的话就不买,就可以了嘛:loveliness:

wendywll 发表于 2008-5-3 19:51

原帖由 yn_wolf 于 2008-5-3 10:59 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
关于出厂价就不要讨论了,毕竟人家经销商进货量也大,投入的资金和承当的市场风险也比咱们多嘛,要看出厂价的话别说大益就是很多二线厂家的茶出厂价和市场价的差距也会让很多茶友难以接受,作为我们消费者来说只能说 ...
同意:victory

阳光苗壮 发表于 2008-5-4 09:36

是,只要炒货得人少了,1000W?1W就够做保证金得了!

cat820918 发表于 2008-7-17 15:57

我觉得谈出厂价没有意义。人家店面租金多少,茶友去买的时候品茶的,蹭茶的,都是销售成本啊,哪怕你付个钱,收银的也要给工资吧。。。

msdos2000 发表于 2008-7-17 16:16

搞个直销...我也买个1件,,呵呵.

iwin980 发表于 2008-7-18 04:25

LZ能出厂价卖给我1W件吗?

菜鸟一名 发表于 2008-7-18 14:27

LZ能以厂价卖给你1W件的话,你真的有1000W?是人民币不是越南币哦.

红旗飘飘 发表于 2008-7-18 14:51

玩大益的人有钱啊。:5: 听说一级经销商保证金就要人民币3000万元。:40:

pe5945 发表于 2008-7-19 11:38

买卖,买卖,愿买愿卖,没人强迫就可。从自身的角度去判断世事公平与否并不能改变什么。同样都是人,或主人,为什么活得就不一样捏?:18: :titter

粤S 发表于 2008-7-19 13:02

原帖由 冷醉 于 2008-5-2 12:55 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
这个问题说明了一个道理,商家永远就是JS,不宰死你不死心
商家不等于就是奸商,很多时候我也同情一些商家,人工、水费、电费、管理费、税费。。。。。。。。。
人家也要吃饭,人家也要费用,人家也有风险,你要求商家做义工?上帝,你自己种茶喝吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大益801-7542.出厂价1030?