中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

gardenyintao 发表于 2008-5-2 16:42

来个温柔一点的!

勐库06乔木王,饼面芽多,苦涩轻,香气高,能存于口中,回甘生津(舌尖、舌底)一般,茶汤胶质感尚可,不耐泡,12泡后水味渐现!
茶汤依次:1、3、5、8、10、15
叶底依次:5、10、15

老丛水仙 发表于 2008-5-3 04:09

算戎仕勐库好茶,应该不算“温柔”,最少勐库茶青不是温柔的代表。

yn_wolf 发表于 2008-5-3 10:47

原帖由 老丛水仙 于 2008-5-3 04:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
算戎仕勐库好茶,应该不算“温柔”,最少勐库茶青不是温柔的代表。
应该改为,在勐库茶品种算是比较“温柔”的茶品之一:48:

fsky791127 发表于 2008-5-3 13:05

该顶就要顶

有一个迷路的人正向对面走来的一位路人问路道:“对不起!请问这儿是哪里?”
“你现在正在一条分岔路上,”路人说。
“先生,我猜你一定是从事IT教育的。”迷路人道。
“对啊!你为什么会知道?”
“因为我给你试题下载,你的答案完全没有用”
“先生,我也猜猜你的职业吧!你一定是做管理的。”路人说。 “你不知自己在哪?也不知自己应往哪儿走,但你却希望我帮你解决问题,你现在的处境和先前没有两样,但责任已归咎在我身上!”

老丛水仙 发表于 2008-5-3 13:25

原帖由 yn_wolf 于 2008-5-3 10:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

应该改为,在勐库茶品种算是比较“温柔”的茶品之一:48:" />

易武------中和之美!
景迈、南糯---阴柔之美!
班章------阳刚之美!
勐库------狂野之美!

yxga702 发表于 2008-5-3 18:14

学习:loveliness: :loveliness:

focus 发表于 2008-5-4 20:17

内飞看起来像湿了一样 ^_^

ghost25 发表于 2008-5-4 22:41

lz开茶开得不错哦,整体看上去还是不错的茶,就是太贵~~~~~~:48:

gardenyintao 发表于 2008-5-5 00:31

价格是稍微高了点,但是好喝才是硬道理~~平时喝的,没有多买~~
页: [1]
查看完整版本: 来个温柔一点的!