中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

天心月 发表于 2008-5-12 13:12

原帖由 watertnt 于 2008-5-8 20:45 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

龙井花茶是什么东西,没听说过

抱歉,我打错了一个字,是西湖龙井绿茶,不是花茶.

watertnt 发表于 2008-5-12 13:24

没关系,我就是好奇,嘿嘿.......

林荫大道 发表于 2008-5-12 13:48

普天下之茶。。。。。。。。。:titter :titter :titter

普洱茶/:handshake :loveliness:

maidr54 发表于 2008-5-13 13:35

茶,除了品,更重要是喝。满足大众日常需要,才能永远生存。只要是卫生、饮用安全的茶,管他是普、铁、大、碧、龙.........照喝可也。各用各滋味,各有各拥趸

偶然的巧遇 发表于 2008-6-29 08:31

原帖由 iwin980 于 2008-5-8 04:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
有我厉害吗?

偶现在还在喝。。。。。。:titter" />
你厉害,,,那么早开始喝,,,

zrqxhd 发表于 2008-6-30 00:10

我爱喝普洱茶,但没喝过真正顶级的生普,涯

q.y.woo 发表于 2008-6-30 11:59

说说我为啥喝普洱吧

生活在广州,喝了多年铁观音,07年初改喝普洱,理由如下:
1,喝铁观音睡不好。
2,可能是水的原因,生活在广东的人容易上火,平时没事都要喝点凉茶降降火,普洱生茶本身性凉。
3,普洱茶便宜,太便宜了!180元可以买大益801早春500克,180却买不到半斤中档铁观音、买不到一两中高档龙井。一样重量的茶,铁观音能泡6-7遍,龙井只有2-3遍,而普洱.....

netdoor 发表于 2008-6-30 13:52

hehe,有道理。还有一点,流行的东西广东总会走在全国的前面。

q.y.woo 发表于 2008-6-30 15:50

再说说我为啥喝普洱吧

普洱茶与其他茶最大的区别在于它的转化,买回一饼普洱的同时买回了一份期待、一份乐趣。

ericlai 发表于 2008-6-30 18:05

只可惜这边很多人还在喝湿仓的普洱茶:shocked
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为什么广东地区普洱茶消费高?