中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

liuyong2005 发表于 2008-5-14 00:55

[为生命默哀]:孤独的、寂寞的四川!

请您轻轻的放下茶杯,静静的.为生命而默哀!

当我看到这张照片,我的鼻子酸了,我的眼睛红了,眼泪出来了......这些都是孩子啊!他们都有父母,我也做孩子的父亲。孩子,你们可知道你们的父母在寻在你们吗?或许,孩子们的父母已经没有能力救孩子了,在这场地震中,死伤无数,血流成河,天地万物已经彻底摧毁。昨夜、今夜、明夜,四川是孤独的、寂寞的......

没有人理我 虽然我在路中间
  因为我的衣服很破很脏
  我也不会理会别人
  因为我已经没感觉了。。。。。。

这些天地最聪明的生物,为什么人们不理解?

亲爱的温总理捡起一个书包和鞋子,可是东西的主人呢?
  温总理在呼喊。。。。。。

谁是孩子的父母???

有人答应吗???
  没有人理会护士的呼喊,孩子的父母也许已经永远听不到呼喊了。。。。。。

我的孩子呢。。。。
  父亲泪流满面、呆呆地站着
  我现在也一样。。。。。。

我要出来,我想读书。。。
  谁能救我。。。

我是一名孤独的守望者,守望者亲人、朋友、邻居。。。
  我要看好他们,他们怕孤独。。。

孩子的双手和熟睡样子一样
孩子的书本已经脏了
没关系,叔叔给你买新书,然后送你回家。。。。。。

清茶女人 发表于 2008-5-14 01:36

我们一起为灾难中的亡者默哀,为灾难中活着的人祈祷,向正在支援灾区的人士致敬!

清茶女人 发表于 2008-5-14 01:36

生命如此脆弱,活着才是最幸福

jmcyj 发表于 2008-5-14 10:48

鼻子酸了,眼睛红了,让我们一起为灾难中的亡者默哀,为灾难中活着的人祈祷,向正在支援灾区的人士致敬!

水秀清茶 发表于 2008-5-14 15:07

我们全国人民都和他们在一起

lmshitu 发表于 2008-5-14 16:11

一位护士不停地与一位被困孩子说话,鼓励他等待救援。

茶亦有道 发表于 2008-5-14 16:14

全国人民都团结起来,心系灾区,向灾区祈祷!

天心月 发表于 2008-5-14 18:30

催人泪下的图文

猪猪的宝宝 发表于 2008-5-14 19:24

忍不住泪流满面
心好痛

香荡浊尘 发表于 2008-5-14 20:37

祈祷!
相信很快就过去了
页: [1] 2
查看完整版本: [为生命默哀]:孤独的、寂寞的四川!