中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

形式斟茶员 发表于 2008-5-24 15:50

终于忘记自己有什么茶了~~

很久没上论坛,也很久没猎犬一样的搜寻好茶,一直可劲的喝着一筒201。
今天收拾书架,看到了记录着我所拥有的茶品清单的皮面大本,忽然发现,自己忘记了藏有什么茶了。

现在,清单就在面前放着,但我不准备翻看它,我要更深层的忘掉它们,直到~~~~~~~~~~~

醉茗轩 发表于 2008-5-24 17:03

形式兄好心态!

pe5945 发表于 2008-5-24 17:36

无招胜有招?无茶胜有茶?那是大师级的境界啊!:80

ericlai 发表于 2008-5-25 01:11

茶道至高境界,心中有好茶:titter :5:

红旗飘飘 发表于 2008-5-25 01:26

原帖由 形式斟茶员 于 2008-5-24 15:50 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
很久没上论坛,也很久没猎犬一样的搜寻好茶,一直可劲的喝着一筒201。
今天收拾书架,看到了记录着我所拥有的茶品清单的皮面大本,忽然发现,自己忘记了藏有什么茶了。

现在,清单就在面前放着,但我不准备翻看它 ...
不是因为俺要找你看茶吓的忘记藏有什么茶了吧?:titter 如果没猜错好象有人约过俺.:40:

alan 发表于 2008-5-25 11:50

原帖由 形式斟茶员 于 2008-5-24 15:50 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

现在,清单就在面前放着,但我不准备翻看它 ...

随便说:7片茶能喝很久 ?哈哈 !

weiyuhong 发表于 2008-5-25 12:51

201我还没喝过啊,人比人气死人

ebde 发表于 2008-5-25 18:37

快马,大刀;好!

茶,没看到。。。。。。

小太阳 发表于 2008-5-26 00:05

形兄好久不见。。。。。。。。。。:80

阿明 发表于 2008-5-26 11:00

好久不见:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于忘记自己有什么茶了~~