中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

山内人 发表于 2008-5-29 22:40

说说今天你喝茶了吗?喝了什么茶?

今天下雨,正好不用上班,:victory" /> 早上泡了一壶大益7672,勐海茶没什么说的:40:" /> :80" /> ,
                                    :victory" /> 下午午休后2点来了一壶芒洛生普
                                       :victory" /> 4点时妹夫来找茶喝,自选一泡郎河圆贡
                                        :victory" /> 5点妹夫又选了泡下关特沱
      还没完成:16:" /> 任务:16:" />   :victory" /> 晚餐后又来一泡新鲜的勐海801的7542.

现在你知我想什么吗??

想吃:18:     :loveliness:" /> :handshake" />

wendywll 发表于 2008-5-29 23:32

喝了易武熟茶,陈昌号的,茶农自产的,很甜,很好!

喝了白开水3杯:loveliness:

GA44 发表于 2008-5-29 23:58

红茶绿茶铁观音普洱都喝了。:titter

肥佬文 发表于 2008-5-30 01:12

被儿子折腾到早上六点,干脆不睡了,把最后一泡乌山雅韵干掉
上午在办公室,10块钱一斤的本地绿茶(工作日必修课)
中午吃完饭,海南白沙绿茶
下午在办公室,10块钱一斤的本地绿茶(工作日必修课)
下班回家,海南白沙绿茶
吃完晚饭,海南白沙绿茶
晚上9点,普通的中茶七子饼
凌晨12点,海南白沙绿茶

天气变热了,改以喝绿茶为主。
一天喝的茶,也比不上楼主的一泡茶贵。

老游 发表于 2008-5-30 08:32

现在喝南糯08大树春下午准备接着南糯08大树春 晚上----到晚上再说吧

ak华来士 发表于 2008-5-30 10:13

我全日安排:
    早上7.30冲了一泡06年的天福沱茶(6元一个,现在要十多元),和老婆一齐叹茶,结果搞到个女上学迟到了。。哈哈。。
    9:30分上班了,喝了一杯老婆买的豆桨,现在满肚子水。
    10:00刚刚冲的扬聘号05年的852散普,已经有点陈年味了。
    13:00回家跟老婆喝老曼峨。
    17:00下班后喝一泡下关的8100。
    18:30一家人到外面吃饭(没办法,老婆懒,只会玩)。
    21:00喝05年的老同志醇香普。
    23:00喝布郎山的野生生茶。
    12:00看半小时的新闻。
    12:30睡觉
我每天都做的事情。。。。。。

ericlai 发表于 2008-5-30 16:13

上班喝博友的门庭若市
晚上8:00喝大益02年五级砖
10:00喝05年金帆2852

山内人 发表于 2008-5-30 23:01

原帖由 ak华来士 于 2008-5-30 10:13 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我全日安排:
    早上7.30冲了一泡06年的天福沱茶(6元一个,现在要十多元),和老婆一齐叹茶,结果搞到个女上学迟到了。。哈哈。。
    9:30分上班了,喝了一杯老婆买的豆桨,现在满肚子水。
    10:00刚刚冲 ...
gi不用吃宵夜:18: :18: :18: :loveliness: :loveliness:

ericlai 发表于 2008-5-31 02:47

睡不着觉来泡06年兴海的越陈越香:16:

山内人 发表于 2008-5-31 23:04

:16: 今天天早上还是勐海茶,下午一位朋友又带来了一块银大益,开掉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说说今天你喝茶了吗?喝了什么茶?