中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

利伟治 发表于 2008-7-13 22:18

关于V93

请教各位501的v93那个包装才是真品?假货多吗?我今天喝了两种一个茶气多较重但不够滑回甘一般!一种茶气没那么重但较滑和回甘!:)

以诺 发表于 2008-7-13 23:36

上图:40: :40:

小太阳 发表于 2008-7-14 01:53

不耐泡的是真的概率高。。。。

q1deng 发表于 2008-7-14 11:37

发酵较轻!

熟茶熟茶 发表于 2008-7-14 13:29

大益的熟茶都会有个大益味的基础,我就没喝到过仿得真的。假的V93和大益的那个基础味道就会有明显差距,一喝就知道。

如果楼主对大益不太熟悉,就买06年之后带防伪的,假的很少。

不要自己给自己出难题。

weagon 发表于 2008-7-14 18:37

不知道为什么
V93一直喝不惯,如果一定要选大益的熟茶,我宁愿喝勐海之星

利伟治 发表于 2008-7-14 19:34

多谢各位大兄!

cat820918 发表于 2008-7-15 15:57

呵呵,小弟虽未新手,但对于V93真假有一定发言权。(因为买过真,也买过假)

首先:05年V93无生产日期,外包装及小包装皆是。此信息是EMAIL过大益的售后并得到他们的电话确认的。

其次:假的V93小,真的V93大。茶气,我不大能理解,呵呵,因为资历尚浅,但是作为新手而言,我可以很容易分辨V93真假,真的V93味道让人舒服,不论是闻沱,还是闻茶汤,茶渣。假的:我就不说了,我只能说,对得起15块的价格。呵呵

还有:最后一条是要对比的,真的包装纸怎么揉都不坏,假的我拆开,再包上的时候,破了。呵呵

mist 发表于 2008-7-15 22:21

都有“十年磨一剑”印记?

mist 发表于 2008-7-15 22:24

V93我感觉不耐泡,和大益其他熟茶口味也存在一定的差别。
感觉投茶量稍大的话口感也不好。
至于cat820918说的05年的无生产日期,我倒要去看看我的,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 关于V93