中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

watertnt 发表于 2008-8-25 10:33

楼上说的很中肯
其他非普洱普及地区,还是买点大厂的入门省心

ebde 发表于 2008-8-25 12:38

原帖由 xd_qianwei 于 2008-8-25 10:27 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

说说自己的看法和你商榷
象兄这样的情况只有在普茶交易量很大的地方才能实现(即要有一定的品牌参与其中)
三无的产品最大的特点就是最终产品的不稳定性
但是有没有机会喝到这样多的产品,最终在其中找到自己心仪 ...

说的很好。。。

但是,钻劲再足一些如何?与侬商榷。:35:

無量山民 发表于 2008-8-25 13:52

原帖由 肉公子 于 2008-7-24 11:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
现在大益的茶还有人买吗?

我是人...:loveliness:
幾十塊一片,試過好喝就買,管他大益小益....:)

养心涤尘 发表于 2008-8-25 14:06

买大益的人特多呢.

bright6408 发表于 2008-8-25 14:11

客观看待大益目前的品質,價格及品牌價值,是非常合乎消費者的真正需求

茶王归来 发表于 2008-8-25 15:01

现喝的话,大益还是不错的,虽然是台地茶,但是卫生方面有点保障,只是那来收藏的话价值不大

zlk 发表于 2008-8-25 17:00

熟茶不买大益的 买什么 有谁敢说他的熟茶比大益的好 即使有那价格估计也是天价了 老百姓喝的起吗 呵呵 生茶倒是很多选择的 实话实说:48: 我就是走了很多弯路的那种 垃圾熟茶搞了一堆 最后发现 忽悠的多 实在的少 还是买点大厂的可靠 尽管贵点 今年的也不贵 自己喝的东西 还是品质最重要

xd_qianwei 发表于 2008-8-25 21:48

原帖由 ebde 于 2008-8-25 12:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

说的很好。。。

但是,钻劲再足一些如何?与侬商榷。:35:" />" />" />" />

谢谢侬!
就说说自己的情况
小弟在上海,只有天山\九星\大宁\普善\帝福特这几个茶城或者说茶叶交易市场
基本上一些一线二线品牌都能看的见
但是很少是专做一个牌子的

论坛上很多的茶品在上海根本就看不到
特别是一些纯料的茶品在上海只限于小圈子内流通

那侬说说我喝什么好!

再者
很多小牌子的经销商的价格老实说真是吓死你
进去的时候很热情,叫你喝茶啊什么的
但是价格一说自己会马上就没有了热情
都不是想做回头生意的价格
你说这样的店以后还能再去吗?去的话人家再热情的拉着你喝茶你还能再喝吗?

小弟也是在外面做生意的
深感在上海做生意的不容易,房租高,大家都想赚钱

但是小弟一直认为
柴米油盐酱醋茶
茶只是个生活品

我不需要卖茶的人都不赚钱,这不现实
但是我需要卖茶的人就把这做为一份普通的工作,就象打工,卖普炒普暴富的年代过去了

ebde 发表于 2008-8-25 22:27

侬上面的讲法有道理,但“你看见在农贸市场卖米的发了吗?”这句可以商榷。
仅供参考。:35:" />

xd_qianwei 发表于 2008-8-25 22:36

兄所言有理
已改
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 现在大益的茶还有人买吗?