中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

arlanf 发表于 2008-8-14 21:07

05年车顺号生态园饼(熟茶) 价格疑惑

周一,小生收得一款《车顺号》05年头马版熟饼,店家打折后280元。回家后试泡和店内喝的味道一致,感觉此款熟饼有很浓的茶香(热的时候)回味稍差。后来在淘宝上看到“云南昆明”易武车顺号旗舰店的此款05年头马版熟饼,售价为980元/饼。而又有另外一个网站显示售价为480/饼。顿时感觉云山雾罩,有些怀疑是否上当,后来又感觉这个茶是否也就300元左右,可是不明白的是 为什么要标价980元这么高。因为第一次买车顺号的东西,老婆也说我:在店里看了这么贵的茶 ,她都不敢坐,而我还敢坐下来喝喝看,真不知道是我脸皮厚还是其他。
小生第一次发帖,有些乱,望各位不要笑话。
另外,那天又试喝了车顺号07秋茶,感觉不苦涩,有回甘,香尚可。
请教各位: 车顺号今年有什么茶值得收的?我看中的是:
1、車顺号08年新茶 100克生态沱茶 2、车顺号08年新茶 250克生态砖茶

小月 发表于 2008-8-14 22:07

该歀茶有生、熟饼。这是05年马帮进京的车顺号头马版(熟),共你参考。请恕不再回复。

阿钟 发表于 2008-8-14 22:22

说明书

08年只有一款生饼(200)克和金瓜可以购买。

arlanf 发表于 2008-8-14 22:29

那这个茶饼 到底买多少钱 ?980的标价和我买的280差太远了

山内人 发表于 2008-8-14 23:59

:titter :titter :titter 熟茶我要勐海

iwin980 发表于 2008-8-15 00:16

原帖由 山内人 于 2008-8-14 23:59 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:titter" /> :titter" /> :titter" /> 熟茶我要勐海

:80 :80 :80 :80 :80 :80

Cyberwill 发表于 2008-8-15 08:45

06年买了车顺的05熟茶,计有:
头马、磨憨、打洛、关累等,汤色很漂亮,但是感觉不是很耐泡,其味和勐海有区别。

zl414l4 发表于 2008-8-15 09:55

心里犯哩估吧?您买低了心里担心遇到假货?真想平衡就把那个高价买片比较一道,那个时候就是证实都是真的心里还是不舒畅,第二片怎么这么贵啊?哈、、、、、别跟商人效劲、、、、、

chabeihan 发表于 2008-8-15 10:06

你没有看月子妹子说的?还是看不明白?你真是太不聪明了吧

茶树头 发表于 2008-8-15 11:42

原帖由 chabeihan 于 2008-8-15 10:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
你没有看月子妹子说的?还是看不明白?你真是太不聪明了吧
我真的看不明。
你是聪明的吧,还请靓女说具体点。
让我学习学习。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 05年车顺号生态园饼(熟茶) 价格疑惑