中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

醉红尘 发表于 2008-8-21 23:49

看起来还不错.留点下次去你那蹭........:loveliness:

bjcatv 发表于 2008-8-22 08:42

世界就是因为有了不同而精彩。

q1deng 发表于 2008-8-22 09:37

我是坚决不能接受的!港人可以接受并不能作为标杆,世界确是有了不同而精彩,但也不等于所有的不同都是应该接纳的!:handshake

快乐人生 发表于 2008-8-22 10:34

原野老师:多话点关于“港仓”茶、“湿仓”茶好坏的感受,我们想听课。

好一壶 发表于 2008-8-22 10:57

顶这样能让人见识的贴子!同想继续听课。

bjcatv 发表于 2008-8-22 10:59

请问在香港什么地方买茶好?

知游 发表于 2008-8-22 11:17

有没有杂味?有没有仓味?

pe5945 发表于 2008-8-22 11:30

一方水土养一方人,不同饮食习惯孕育出不同的饮食文化。香港是有名的东方美食之都,把吃早饭都称为喝早茶的香港,有上百年饮普传统的香港人,不会要怎么喝茶还要向大陆人学吧?
至于有的茶友不认同港仓茶,也无可厚非,各有各的饮食习惯,各人爱怎么喝都好,不必相争,“和”是茶人和做人的最高境界。:handshake :40:

q1deng 发表于 2008-8-22 11:35

有上百年饮普传统的香港人,不会要怎么喝茶还要向大陆人学吧?
这是什么逻辑呢?兄有以教我!
中国有几千年灿烂文化,不是还产生了一句:师夷技以制夷吗?

粤S 发表于 2008-8-22 11:53

原帖由 pe5945 于 2008-8-22 11:30 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
一方水土养一方人,不同饮食习惯孕育出不同的饮食文化。香港是有名的东方美食之都,把吃早饭都称为喝早茶的香港,有上百年饮普传统的香港人,不会要怎么喝茶还要向大陆人学吧?
至于有的茶友不认同港仓茶,也无可厚 ... 天天的早饭都喝早茶的香港人少、少、少、少、少、少。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 香港茶有感