中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

只喝生茶 发表于 2008-9-20 22:49

每年买几片自已喜欢的茶.喝一点存一点.真正的茶客不会跟风炒作的..

窥谷者 发表于 2008-9-20 22:52

回复 7# 的帖子

自己喝,我也认为如此。

逸韵 发表于 2008-9-21 10:47

原帖由 jacky903 于 2008-9-20 20:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
以目前市场上的这个价格,存着以后自己喝还是很值的,心态决定一切:40:" />
同感!!!!!

双鱼座 发表于 2008-9-21 14:23

帮大益下关做下广告!他们的茶实在,大厂出的品质稳定,口感也是相对比较有韵!   其他厂不妨多喝喝,淘宝嘛,也有好的让你惊喜,这就是普洱茶好玩的地方!我是卖茶的哦:48:" />

双鱼座 发表于 2008-9-21 14:24

专门帮好茶做广告!谁有好茶就寄过来喝喝,肯定帮你广告广告!

阳光苗壮 发表于 2008-9-21 16:40

LZ说了半天,不知所云。

wendywll 发表于 2008-9-21 22:34

便宜,50块钱就可以买到很好的普洱茶叶了,100块相当好了,200块挺高端了.
冲的进市场还怕什么呢.
普洱因为回归平稳价格正悄悄瓜分诸如我所在的广西XX等二级三级城市.
喝普洱,值!

吸血鬼 发表于 2008-9-26 02:02

去年确实是炒过头了,今年的价值回归是自然现象。其实一般人而言,一个月喝两饼茶差不多了,如此大的供应不过是从一级市场转移到二级市场而已,真正被消费的有多少?加上去年这样的畸形发展,很多质量很差的茶充斥市场,你在芳村走走,会见到多少听都没听过的牌子?更不要说那些B货C货了。整个云南真正产茶有多少?很多茶根本就不是云南出的。去年连这样的茶都炒到天上去。如果不重新洗牌,这个行业就会彻底被边缘化。

还有茶价也没有楼上说的那么便宜,楼上说的是新茶吧,能拿来喝吗?5年左右的生茶是多少?

最爱大理 发表于 2008-9-28 10:55

就是看到普洱茶价值回归,俺才杀进来的!:titter :titter
纯为喝茶,少存茶,存好茶。:16: :16:

红旗飘飘 发表于 2008-9-28 11:43

过节准备到茶市壶市转转。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: zz有价无市 普洱茶跌惨让投资者措手不及