中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ht2110 发表于 2008-10-5 11:54

原来现在02年的就叫老茶了:titter :titter

茶农 发表于 2008-10-5 22:16

看起来象B货,说错莫怪。

七翼 发表于 2008-10-6 23:09

以口收货,它的熟茶的特点还是明显的

no_4 发表于 2008-10-9 11:38

的确是普洱茶,但又不像是大姨的,小姨的吧:18:

真味永 发表于 2008-10-9 12:06

我对包装有点异议,感觉不是太像02年的包装颜色,也许有可能是批次的关系也不好说.但如楼主所说是02年的7572的话,现在泡浓喝起来应该还有些许苦涩,所谓的老味,我不知楼主指的是什么样的味道,小弟不巧正有02年7572,喝来却没有楼主所说的老味,只是从口感和香气来说的话,渥堆之味却已是转化了,熟香明显,列微带点荷香.口感还是比较醇厚的,毕竟是改制前勐海茶厂的出货!

mingtyre 发表于 2008-10-10 23:44

楼上的好啊,包装的颜色可能是由于拍照的原因显的浓了点,可是苦涩味是没有了!口感上是比较醇厚的!

茶侠 发表于 2008-10-11 13:09

原帖由 真味永 于 2008-10-9 12:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我对包装有点异议,感觉不是太像02年的包装颜色,也许有可能是批次的关系也不好说.但如楼主所说是02年的7572的话,现在泡浓喝起来应该还有些许苦涩,所谓的老味,我不知楼主指的是什么样的味道,小弟不巧正有02年7572,喝来 ...
严重同意中。00年的中茶绿印勐海茶厂的7572还没老茶味呢。02年的7572有的只是比较醇而已,没有了熟味。

双鱼座 发表于 2008-10-11 22:32

撒面有点像7262,不知道,喝了才知道好坏真假!

mingtyre 发表于 2008-10-12 00:53

好茶还是要喝,才能知道的,光看外表还是不行的!

小杰学茶 发表于 2008-10-12 10:00

原帖由 mingtyre 于 2008-10-5 00:27 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
喜欢的朋友可以和我联系,共同的交流一下! :handshake 不是说送得吗?怎会又得卖得?很多?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最近得到一款大益的老茶叶,请大家帮忙确认一下年份啊!