中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小月 发表于 2008-10-14 00:31

第十一届西双版纳边境贸易旅游交易会

第十一届西双版纳边境贸易旅游交易会与2008年10月12-16日在景洪市曼弄枫开发区举行。

西双版纳州政府免费为为西双版纳州内茶企业提供展位铺面,茶人们不辞辛劳,以热情的态度,以茶会友,接待来访的客人。

来自老挝参会企业也把老挝茶叶带到边交会展览交流:

运气不错,遇到了主人用03春麻黑生饼接待:

wendywll 发表于 2008-10-14 13:53

good good good good 看到几家认真做茶的

供春壶 发表于 2008-10-14 15:25

茶人们不辞辛劳,以热情的态度,以茶会友,接待来访的客人,景洪的茶友不够意思,没见到身影,更没见到超版山清水秀。:titter :titter :titter

供春壶 发表于 2008-10-15 12:35

景洪的茶友,冷啊! 难道 与风暴有关?:18::titter

风清扬 发表于 2008-10-15 16:30

人少啊!!!

家有陈香 发表于 2008-10-15 22:17

喝茶的人真的不多哦:44:

watertnt 发表于 2008-10-15 22:42

我最喜欢看图片新闻,哈哈,身临其境阿

半生熟 发表于 2008-10-16 00:10

奇怪,,,,,,:18:
好象是红旗第一个回贴的啊?当时大半夜的,是我看错了:18: :titter

红旗飘飘 发表于 2008-10-16 01:01

原帖由 半生熟 于 2008-10-16 00:10 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
奇怪,,,,,,:18:" />
好象是红旗第一个回贴的啊?当时大半夜的,是我看错了:18:" /> :titter" />
是红旗第一个回帖,你看到俺为何不打招呼?:18:难道是你在那儿忙搓脚?:titter

男侦探 发表于 2009-2-12 10:01

good good
页: [1]
查看完整版本: 第十一届西双版纳边境贸易旅游交易会