中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

zl414l4 发表于 2008-10-16 19:29

澜沧古茶今年出个会员特供品如何?

澜沧古茶今年出个会员特供品如何?出来生、熟125gx8一提与200g一包散熟共三种,茶品如何?在此求知,望知情斋友不怜指教一二:18: :18:

清夜扪心 发表于 2008-10-16 20:34

喝过125G的小生饼,很一般。

青海湖009 发表于 2008-10-16 22:58

俺是买了两提熟的80元一提,价格实在,口高一般吧,就放一边吧,N年后想起来再喝:titter

spica 发表于 2008-10-16 23:17

澜沧古茶的产品,除了包装、克重、饼型这些花架子以外,本来就没什么特殊的长处。去年出了一款紫龙圆茶,居然要卖980,今年卖不动了,调价到380。谁买了谁肚子疼。至于0085,市长喜欢就能代表高品质吗?

今年全线降价,0081、0083等常规茶品表现平庸就不说了,景迈陈醇、景迈沱茶等三款新产品无一不是走低端路线。又弄出个特供,市场上买得到的能算特供吗?噱头而已!好或不好只有喝茶的人心里明白。

嘀咕 发表于 2008-10-16 23:23

低端路线好啊,咱老百姓消费得起,起码0081、景迈陈醇、景迈沱茶对得起它们得售价嘛

netdoor 发表于 2008-10-17 08:11

原帖由 spica 于 2008-10-16 23:17 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
澜沧古茶的产品,除了包装、克重、饼型这些花架子以外,本来就没什么特殊的长处。去年出了一款紫龙圆茶,居然要卖980,今年卖不动了,调价到380。谁买了谁肚子疼。至于0085,市长喜欢就能代表高品质吗?

今年全线 ...
我对澜沧古茶的熟茶也不感冒,茶质一般。如果08年的0085卖三四十,也许我会考虑买几饼。他跟801大益的7572的只能说各有特色。即使价钱一样,我还是喜欢喝7572多一些。个人口感选择。
页: [1]
查看完整版本: 澜沧古茶今年出个会员特供品如何?