中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

70137013 发表于 2008-10-28 14:25

建议现在不要大量买,在新标准执行前后买

好象是12/1日吧

bjcatv 发表于 2008-10-28 14:50

什么意思?》

叶小五 发表于 2008-10-28 14:52

在说什么呢?

70137013 发表于 2008-10-28 15:34

http://news.xinhuanet.com/politics/2008-10/28/content_10264500.htm
云南普洱茶标准升级为国家标准 639个乡镇按标生产
省农业厅、省质量技术监督局、省政府新闻办联合举行新闻发布会,宣布普洱茶地理标志产品保护启动,同时发布《地理标志产品普洱茶》中华人民共和国国家标准(GB/T 22111—2008),这个标准将于12月1日正式实施。这标志着云南普洱茶地理标志产品标准升级为国家标准。

70137013 发表于 2008-10-28 15:36

http://news.yninfo.com/yn/ynyw/200810/t20081016_707543_1.htm
据了解,《地理标志产品普洱茶》中华人民共和国国家标准(GB/T 22111—2008)规定了地理标志产品普洱茶的地理标志产品保护范围、术语和定义、类型与等级、要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输、贮存等,可以说是一套从茶园到茶杯全过程质量控制的国家标准。

菜鸟一名 发表于 2008-10-28 23:23

LZ啊,标准不出你就不喝茶了吗?以后还会有新标准出台呢.你别喝茶了,回火星慢慢等所有标准出完台后再买茶喝吧.地球暂时时没你喝的茶.

tigeryang 发表于 2008-10-29 00:03

大不了我不买普洱茶,我还可以买云南茶喝嘛!

茶,不会因为标准出台而变得好喝或者不好喝,关键还是Y内涵,呵呵:titter

70137013 发表于 2008-10-29 00:03

解百纳事件, 明白?

风清扬 发表于 2008-10-29 00:04

普洱茶本身是无辜的,只是让人给上了某些颜色。只要我们把那层颜色抹去,尽量让它回归原样,那么我们就可以很享受的品饮一泡泡美味的普洱茶汤了。

wzysh 发表于 2008-10-29 00:20

新手还是等等为好
页: [1] 2
查看完整版本: 建议现在不要大量买,在新标准执行前后买