中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

土豆的传说 发表于 2008-11-2 11:29

第一次发图。芽皇级金针典藏。(更新:28楼补发茶底)

12月28日更新:最近买了2片这个茶,28楼补发茶底照片:http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=22007&pid=545422&page=3&extra

====================================================================================================

11月2日:
小弟最近一个月才开始喝普洱,以前喝碧螺春和乌龙的。
目前一共喝过大概七、八种普洱,刚才刚尝了这种普洱。

由于是买茶送的茶样,所以到淘宝上找了个图。

云南普洱茶*滇驿茶行天品茶业联合出品05年380克芽皇级金针典藏

土豆的传说 发表于 2008-11-2 11:32

这是我拍的。

由于照相机比较差,拍出来效果比较一般,镜头上也有些脏。所以第二泡的左边那张图,汤面上看上去有层油花的感觉。

土豆的传说 发表于 2008-11-2 11:36

前两泡都是20秒左右出汤,第三泡一个大意,泡了1分钟,一出汤吓了我一跳,颜色好深啊!不过相机没电了,拍不了。
不知道是不是以前喝碧螺春、乌龙时喝惯了浓茶的缘故,现在改喝普洱无论是老茶头、还是02年的老茶,感觉口味总是谈谈的。

ye1860 发表于 2008-11-2 12:32

楼主,这个我也在淘宝拍了几饼,也就是四十元左右的价格

帮顶一下,等侍各位大哥大姐的评论good

土豆的传说 发表于 2008-11-2 12:38

原帖由 ye1860 于 2008-11-2 12:32 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
楼主,这个我也在淘宝拍了几饼,也就是四十元左右的价格

帮顶一下,等侍各位大哥大姐的评论good" />

才40几块的价格?你看这个淘宝上皇冠卖家,卖到120,还好我没买。

renmin 发表于 2008-11-2 13:28

黄氏的茶,应该是不错的。

叶小五 发表于 2008-11-2 13:34

05年的茶40?

醉红尘 发表于 2008-11-2 15:02

饼上没见"芽皇级"这几个字啊...............:18:

ye1860 发表于 2008-11-2 17:53

帮兄弟将帖顶上:1a: 其实茶感觉可以就好啦:1a:

茶轨 发表于 2008-11-2 19:05

熟茶多数没有太大差别,花高价弄熟茶没有意思。:48:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次发图。芽皇级金针典藏。(更新:28楼补发茶底)