中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

土豆的传说 发表于 2008-11-23 20:00

如此茶店!

今天去逛大型超市,看见超市入口新开了一家专卖茶叶的店铺。走进去,发现茶还真多。
于是我问老板某样的人“普洱有吗”?
老板指着几个大木桶内散装的答曰“有,你是要5元一两的,10元一两的,还是15元一两的”?
我又问“生茶还是熟茶啊”?
老板很无辜的看着我,5秒后,很鄙视的对我说“我卖的是茶叶,不是茶叶蛋,什么生的熟的”?
我顿时昏厥!然后转生欲离开,看见角落的柜台里放着他这个店里唯一的一块沱茶(其余的普洱都是散装的),上面赫然写着“大益、805、7572” 的字样,没标价格。我怀着无比绝望的心情又问老板,这个茶饼多少钱?
老板答曰“这是从云南空运过来的上等普洱,300元一块,一般人买不起的。”

…………哎!我都忘了自己是怎样走出那家店的…………心情那个复杂啊!

kcm 发表于 2008-11-23 20:04

这老板 高 实在是高:80

土豆的传说 发表于 2008-11-23 20:06

我估计这老板一直是卖普通茶叶的,最近才开始卖普洱的吧!不过805的7572卖到300,实在是太黑了。

bjcatv 发表于 2008-11-23 20:07

也够忽悠的!哈哈。

投品驿站 发表于 2008-11-23 20:08

原帖由 土豆的传说 于 2008-11-23 20:00 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
今天去逛大型超市,看见超市入口新开了一家专卖茶叶的店铺。走进去,发现茶还真多。
于是我问老板某样的人“普洱有吗”?
老板指着几个大木桶内散装的答曰“有,你是要5元一两的,10元一两的,还是15元一两的”?
...
老板答曰“这是从云南空运过来的上等普洱,300元一块,一般人买不起的。”

看给谁骗的。:48:

淘淘 发表于 2008-11-23 20:28

呵呵,这样的老板,估计这家做不了多久

淘淘 发表于 2008-11-23 20:29

这个茶叶店应该在外地吧,不是在广州

倚邦王子 发表于 2008-11-23 20:42

这样的老板

哎 那砖茶砸他:victory

土豆的传说 发表于 2008-11-23 20:56

原帖由 淘淘 于 2008-11-23 20:29 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
这个茶叶店应该在外地吧,不是在广州

我是上海的

wen一壶春水 发表于 2008-11-23 21:05

估计店主是故意的,他知道你是懂茶人,忽悠不了你,就打发你走!:titter
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如此茶店!