中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

艾奼 发表于 2008-11-26 11:16

请前辈们 帮我评一下这款茶 谢谢

08年 勐海茶厂大益生茶★802批8582
看网上非常便宜自己有点冲动想收藏一些
大家谁喝过请谈一下   承蒙感谢

艾奼 发表于 2008-11-26 11:21

请前辈们 帮我评一下这款茶 谢谢

08年 勐海茶厂大益生茶★802批8582
看网上非常便宜自己有点冲动想收藏一些
大家谁喝过请谈一下   承蒙感谢

艾奼 发表于 2008-11-26 11:29

勐海茶厂 大益 801 大益沱茶 08青 沱茶 250克 大益青沱

请大家在评一下

hisendan 发表于 2008-11-26 15:43

8级茶青了,还喝什么,白送我都不要!

陶郎 发表于 2008-11-26 16:11

老实话,,喜欢就收点,,选择自己喜欢的......:16:

福临门 发表于 2008-11-26 18:27

08青沱我前天买了四沱,喝了一点,自我感觉良好,没准其他人会觉得不好,但我觉得价位什么的挺适合我这种新手的

miracle8684 发表于 2008-11-26 18:43

翠龙茶业.......

漠阳江0509 发表于 2008-11-26 21:34

8582是"勐海茶厂"的传统配方茶,应不错的.只是需要存放的时间会长些:48: :48:
08青沱是否新产品:18: 还是原来的"甲沱"品质:40: :40: 喝过说说看.谢了:handshake

冰颖 发表于 2008-11-27 12:52

不知道为什么,经过去年,现在对大益就是没有好感,技术上它可以跟别人拼一把,其他的信用以及质量都不再恭维

醉红尘 发表于 2008-11-27 14:39

本人觉得大沱比小沱好喝...........:16:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请前辈们 帮我评一下这款茶 谢谢