中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lbl119 发表于 2008-12-11 00:14

喝茶!!!!!

今天在论坛发了个垃圾茶的帖子觉得对着电脑时间长了,眼睛有点干涩的样子,就 到 床上休息 躺了 会刚 想睡着,☎响了 ,是一个茶友的电话,他说 好久不见我 了要我去茶庄和 他聊下,幸好今天是啊薇上班,想到一个美女上班过去看下吧,看 得到什么 着数,到了茶庄,看到朋友没来自己就一个人和美女攀谈了起来,手里一边喝着铁观音,一边欣赏着美女那个泡茶的姿势,不知道聊了多久我朋友来了,就 叫啊薇换普洱茶,我说换个熟茶吧,毕竟铁观音是要我和啊薇喝才有味道的,哈哈!!不 过分吧。
开始我朋友就叫啊薇泡了 个散装普洱我喝,洗了 5道茶还是觉得,茶水不清的 感觉,喝起来不滑口,没有醇厚的感觉,到了没有坚持让我喝下去的理由,我 决定不喝散的了,啊薇就向我推荐了一个茶,熟茶05年的,她还吹嘘到 这个茶在这里买的很好。我说随便泡,只要口感过得去什么都好,在 一段优美的音乐中我 尝了 这个所谓的杂牌茶,味道果然不错,比 刚才那个好多了,但是 我朋友是要 用煲茶的 方式来 品这个茶,我是 用盖碗泡的 方式来喝这个茶,他说不好喝,我觉得这个茶比较滑口,口感可以用醇厚来 形容,但是我尝了下煲茶的味道,水味重,比较淡薄的说。

聊着聊着一道茶很快就没味道了,然后朋友叫啊薇搞一道生茶洗胃,我说不来了,我 茶醉怎么办,我准备走了,想想自己来这里喝了 人家2道茶,不买点茶真的过意不去,而且这个美女一直都在帮我们泡茶,干脆把茶买了下来,由于我家里没撬茶的武器,所以就麻烦啊薇帮吧沱茶撬散了装了袋子。。。。

临走了和 美女说去吃烤鱼 么?那边新开的饮食店听说烤鱼贼好吃,咱两去尝下怎么样,啊薇说下次,今晚要上班。下次去的时候给电话,哈哈!!

lbl119 发表于 2008-12-11 00:31

我用记事的方式来 写茶这应该是一种创新方式吧。毕竟喝茶只是生活中很少的一部分,呵呵!!

由于作者的 语文水又平,没有经典的作文给大家看,可能有些语句不 通顺,请大家谅解!!毕竟医生和文学家是有差距的!!

土豆的传说 发表于 2008-12-11 10:15

LZ在写小说啊?

花仔 发表于 2008-12-11 20:20

流水作文!呵呵,说笑的!!

70137013 发表于 2008-12-11 20:56

喝茶还是泡妞呢?呵呵

壶里乾坤 发表于 2008-12-11 21:58

不错.接着写....该烤鱼了.:44:

8x555 发表于 2008-12-18 13:58

:40: :44: :44:

丹迪百汇 发表于 2008-12-18 14:29

楼主过的快活啊!good

ericlai 发表于 2008-12-19 02:49

期待下文:titter

浚如水 发表于 2008-12-21 15:16

MM的诱惑真不小!茶喝了买了,MM泡了,约会泡了!生活惬意!
页: [1]
查看完整版本: 喝茶!!!!!