中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

土豆的传说 发表于 2008-12-22 20:38

一点感慨!

入门级的茶友在论坛上发的讨教帖,很少有老手悉心指点的。是不是老手觉得新人提的问题太幼稚、肤浅,根本不屑于回答?
我们要学习、我们要进步啊!

壶里乾坤 发表于 2008-12-22 20:52

我任为..这里大多都是自学成才的..都还在摸索..茶这东西感性的太多..仁者见仁.智者见智..大家应多交流..其时这里的前辈们..早一两年发的帖很好..见意土君能先翻看看...我就没事翻看..很长见识.:40:

那片海 发表于 2008-12-22 22:33

是的,基本能找到答案:40:

q1deng 发表于 2008-12-22 22:40

主要是因为利益纷争太多,发言容易招致攻击!

小月 发表于 2008-12-22 22:46

原帖由 壶里乾坤 于 2008-12-22 20:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我任为..这里大多都是自学成才的..都还在摸索..茶这东西感性的太多..仁者见仁.智者见智..大家应多交流..其时这里的前辈们..早一两年发的帖很好..见意土君能先翻看看...我就没事翻看..很长见识.:40:" />" />" />
看看老帖子,上面有你需要了解的问题,尤其是在“普洱茶入门”。看明白了还满足不了你,购买点茶书看看。

久远香 发表于 2008-12-22 22:55

原帖由 壶里乾坤 于 2008-12-22 20:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我任为..这里大多都是自学成才的..都还在摸索..茶这东西感性的太多..仁者见仁.智者见智..大家应多交流..其时这里的前辈们..早一两年发的帖很好..见意土君能先翻看看...我就没事翻看..很长见识.:40:" />
好方法!呵呵!

zhuzhu484 发表于 2008-12-22 23:26

楼主的许多问题多翻翻以前的贴就可以解决了,老是重复同样的问题对论坛的资源也是一种浪费。

珑泉 发表于 2008-12-23 02:35

主要是因为利益纷争太多,发言容易招致攻击!good good good

pe5945 发表于 2008-12-23 09:16

论坛议论多,功夫在茶外。:48:

泥瓦工 发表于 2008-12-23 11:48

同意啊,我没事的时候就把板块的帖子一页一页的翻着看,能学到很多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一点感慨!