中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

tumugs 发表于 2009-2-15 21:31

大家打过中茶防伪电话吗?

去年买了提中茶七大印级5861,上面防伪标志没动过,今天我刮开了,然后发短信给中茶指定电话,然后回复是中茶厂家生产的,但是我是第九次查询,第一次是2008年03月,我不知道是怎么回事,大家有过相同经历吗?是不是一件都是一个防伪码啊!

nblt 发表于 2009-2-15 21:39

没用,号码也可以印刷的,
但是我是第九次查询,---说明买过这个号码的茶的,你已经是第9个了,恭喜恭喜,是假的

hkcsdd 发表于 2009-2-15 21:47

我前幾天喝過5861和5961,發現味道不太像普洱,5961更不像。

tumugs 发表于 2009-2-15 21:51

哎,要是这样的话真是背啊,黑商啊,都保存一年了,我还以为卖了九次了呢

hkcsdd 发表于 2009-2-15 22:01

它的標示是"中國雲南茶葉七大印級",成分是"100%茶葉",可沒說100%普洱。

tumugs 发表于 2009-2-15 22:45

我上网站查了,如下
   该防伪码是第10次被查询谨防假冒!!!
   防伪码第一次被查询日期:2008年3月23日
   防伪码第一次通过电话查询,电话是:08714580193
      中国土产畜产云南茶叶进出口公司生产的系列产品,请放心使用,多谢!
您所查询的是“中茶牌”普洱茶正牌产品,请放心饮用、收藏,谢谢惠顾。

双鱼座 发表于 2009-2-15 22:56

很久都不买中茶的生茶了!老茶另当别论:48: :48:

nblt 发表于 2009-2-15 23:39

该防伪码是第10次被查询谨防假冒!!!
防伪码第一次被查询日期:2008年3月23日
防伪码第一次通过电话查询,电话是:08714580193

08714580193是昆明的茶商
号码是可以复制的
在这不过一年的时间居然转手这么多次还是假的冒充号码的?可能性一半对一半

tumugs 发表于 2009-2-16 08:39

还有可能,就是中茶一个防伪码用n次

丹迪百汇 发表于 2009-2-16 14:25

自己的嘴最防伪!:titter
页: [1] 2
查看完整版本: 大家打过中茶防伪电话吗?