中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

欧阳府 发表于 2009-3-8 21:07

提醒下各位:广州这边的假茶

昨天在芳村茶叶市场看到有一个04年的龙马同庆号熟饼.问了下价,100大元,哈哈
当时真开心啊
问店家拿了点茶样,回家试试比比(我家有一个05年的)
好了!
回家开汤煮茶了
还叫了一老师傅来试
可最后,人家老师傅说,那是什么东东啊,最大可能是生茶发酵不好时就混了点熟茶进去,压成饼了,再搞来了个包装!

现在做茶的人啊
真牛!!!!
在此提醒一下大家
买茶小心啊
尤其是在广州!

alan 发表于 2009-3-8 21:24

原帖由 ouyang 于 2009-3-8 21:07 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif昨天在芳村茶叶市场看到有一个04年的龙马同庆号熟饼.问了下价,100大元,哈哈当时真开心啊问店家拿了点茶样,回家试试比比(我家有一个05年的)好了!回家开汤煮茶了还叫了一老师傅来试可最后,人家老师傅说,那 ...
广州的流量大,真正的普洱茶聚集地,才会有真,有假,其实大品牌真茶有大批发商,不要随便找就不容易上当;其它小厂商的好茶就需要在这5000多家批发商中淘 !
象最近电视中出现的北京高手,就是从广州、香港市场上找到高价好货发的财!
买普洱,特别是最近可以喝的熟茶、生茶还是在广州;可能2011年后会转移到上海、昆明、北京 ?

hisendan 发表于 2009-3-9 09:56

:titter :titter :titter :titter :titter
说明楼主平常不修工课啊,哈哈,上当了吧!

漠阳江0509 发表于 2009-3-9 10:04

:titter :titter :titter :titter

土石唯璞 发表于 2009-3-9 12:04

:44: :44:

欧阳府 发表于 2009-3-9 13:53

本座是新手啊

老茶叶 发表于 2009-3-11 19:23

这算有良心的了,没卖给你化学茶.想喝老茶还是自己存保险,就算不小心买到仿货,放几年喝喝也蛮好的

ld0093 发表于 2009-3-11 20:20

交点学费能提高水平:handshake

zhulong 发表于 2009-3-11 21:19

成长的代价:)

欧阳府 发表于 2009-3-12 23:08

:18: :18: :18: :18:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提醒下各位:广州这边的假茶