中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

xiaoxiao6113 发表于 2009-3-11 14:15

生活随笔,用自己喜欢的方式喝茶

选择自己喜欢的茶,选择自己喜欢的方式泡茶,那是一种心境,一种享受!

茶是有生命的,它也需要人们去认识和了解它!

在生活中做自己喜欢的事,那是非常自在的,特别是一个人的时候,特别能静心

生活中品茶是一种难得的享受,人多吵杂是品不出茶的味道的

一个人喝茶有时也是一种意境 !

大凡喜欢一个人喝茶的,性格里都有偏向于静的一面,也有偏向有品味的生活意向

茶能静心,心情烦燥时一个人喝喝茶也能让自己平静

当安静地细品一款茶时,人的思绪会神游,思维会更敏捷

喜欢自己一个人喝茶的人一定热爱生活, 热爱自己, 懂得享受生活!

猜想一个爱喝茶的女人,首先一定是比较淑女的,很懂得享受生活。

生活中那些特别爱享受孤独的人,茶是最好的伙伴,特别是普洱

普洱是温暖的,包容的,我觉得普洱的甘甜和陈醇是最能带来温暖的

静心的时候陈香和温暖的意境最能体现出来

我就喜欢生茶,清香,回甘感觉特好

我特别喜欢泡一壶生普,然后做到本本旁边喝到凌晨2点

直到茶味尽失,边品着一泡和一泡绝然不同的普洱陈香,在网上漫游

听着喜欢的音乐,轻轻敲打着键盘和Q友闲聊,别有一翻滋味

走过白日的繁忙,今夜又有普洱相伴,兴奋啊!

(我的原创随笔,愿和大家一起品品)

nblt 发表于 2009-3-11 14:48

厉害厉害

zhulong 发表于 2009-3-11 21:17

我只能待到1点,佩服!

七味 发表于 2009-3-11 21:23

原帖由 nblt 于 2009-3-11 14:48 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

厉害厉害

确实厉害!早睡早起精神好!:)

红旗飘飘 发表于 2009-3-11 23:35

猜想一个爱喝茶的女人,首先是比较淑女的,很懂得享受生活。热爱自己,也懂得热爱他人。:loveliness:
谢谢分享。:handshake :40:

iwin980 发表于 2009-3-13 10:53

我喜欢玩WOW到一点钟,然后泡上一泡熟茶,一边听贝多芬钢协一边喝,3点上床。。。。。。

nblt 发表于 2009-3-13 11:27

看的出,大家生活都很悠闲,羡慕,
也请注意身体,睡太晚或者睡眠质量不高的话,长期是不好的,:),
罗嗦了

大树茬 发表于 2009-3-13 12:09

good :40: good

双鱼座 发表于 2009-3-19 09:46

原帖由 nblt 于 2009-3-13 11:27 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
看的出,大家生活都很悠闲,羡慕,
也请注意身体,睡太晚或者睡眠质量不高的话,长期是不好的,:)" />,
罗嗦了 :80 :48: :48:

壶里壶涂 发表于 2009-3-19 19:22

我喜欢泡上一壶熟茶,细细品味茶的陈韵,一壶清茶陪伴我到十二点,消解一天的辛老!
页: [1]
查看完整版本: 生活随笔,用自己喜欢的方式喝茶