中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

蓝之雨 发表于 2009-3-20 16:22

下关的四禧砖能喝吗?

前几日有个人跟我讲,下关四禧砖不能喝,是放在家里看的。不知道是不是真的不能喝:18:" />

醉茗轩 发表于 2009-3-20 19:27

是什么年份生产的?

锈刀 发表于 2009-3-20 21:46

真的?:18: :loveliness:

bright6408 发表于 2009-3-21 09:57

原帖由 蓝之雨 于 2009-3-20 16:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
前几日有个人跟我讲,下关四禧砖不能喝,是放在家里看的。不知道是不是真的不能喝:18:" />" /> 估計是心理因素 怕把 福祿壽喜 都 喝完了 , 有一個辦法解除這心結-多買幾盒放著

蓝之雨 发表于 2009-3-21 18:00

我那个砖是05年的,他告诉我,这砖压字都是有用胶粘的,吓的我都不敢喝了。不过,刚买回来的时候我喝过一点点,好象还可以呀,回甘不错的,只是他这样说了,我就不敢喝了,所以上来想弄清楚是怎么回事,到底能不能喝?

蓝之雨 发表于 2009-3-21 18:04

真的? :18: :loveliness: 你是不是想问砖是不是真的呀,我想我那个砖应该是真的,我是在下关专卖店买的,应该不会假,那砖有烟味,回甘也不错,汤有点点金黄

林荫大道 发表于 2009-3-21 19:21

那有不能喝之理.............................:handshake :18:

丹迪百汇 发表于 2009-3-21 20:05

字砖大多是碎茶压的,有些为了光滑结实会掺些胶。最好还是别喝!:shocked

liagzfrag 发表于 2009-3-21 23:43

楼上的不要不懂装懂哦:18: .其实跟铁饼和小方砖是一样的制造工艺,可能还不够铁饼压得紧.下关的东西卫生和质量还是可信的.

锈刀 发表于 2009-3-22 11:12

原帖由 蓝之雨 于 2009-3-21 18:04 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
真的? :18:" /> :loveliness:" /> 你是不是想问砖是不是真的呀,我想我那个砖应该是真的,我是在下关专卖店买的,应该不会假,那砖有烟味,回甘也不错,汤有点点金黄
没~~我是问真的不能喝吗?
四喜不错啊:titter
页: [1] 2
查看完整版本: 下关的四禧砖能喝吗?