中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

东莞人家 发表于 2009-8-10 23:25

好像是98年的定制茶

yorda 发表于 2009-8-11 10:55

原帖由 东莞人家 于 2009-8-10 23:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
好像是98年的定制茶
有沒有相關的資料呢 ?

零度 发表于 2009-8-16 21:09

B,楼主这学费有点高```
先不论仓储,光外包装纸、饼窝、内票就不对`
(内飞是96-98年的勐海茶厂)

小强快跑 发表于 2009-8-23 23:33

我看好啊!哈哈

普氏 发表于 2009-8-24 00:28

路过!说上两句!

不见得是真的!
理由:后附一张勐海茶厂九十年代的茶品的小签,
茶是我在家里偶然找到的,
可以保真!
你的茶要没有这个就有疑问了!

另外茶的饼型不是典型的勐海饼型

也可能是真的,
当时的勐海茶厂的情况不好以今天的情况去类比,
经营困难的情况下,
出什么样的产品可能是客人说了算。
另外从饼型到压制工艺看,
内飞压的很干净,
还是有一定水准的。
说不定它还真是勐海茶厂出品的也未可知!

话又说回来,
是不是勐海的又有什么关系!?
都是从茶农手中收毛料,
压制——包装——出厂!
勐海还并没有什么胜于其它茶厂的特殊技能,
何必在乎A&B!!!:handshake

真味永 发表于 2009-9-6 16:10

先说包装,包装是不对的,当然也不能排除是真的茶后换包装.再说内飞,据我现在了解到的,勐海的简体厂应该是97年到99年才有,纸质和字体感觉也都不对!能肯定的一点是包装是肯定不对的,茶看着也过于整齐,不像勐海的拼配工艺!我觉得应该不对!价格到是比较靠谱了!

真味永 发表于 2009-9-6 16:16

原帖由 普氏 于 2009-8-24 00:28 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
不见得是真的!
理由:后附一张勐海茶厂九十年代的茶品的小签,
茶是我在家里偶然找到的,
可以保真!
你的茶要没有这个就有疑问了!

另外茶的饼型不是典型的勐海饼型

也可能是真的,
当时的勐海茶厂的情 ...
普兄,您说的90年代勐海厂茶饼包装里的小签一般都是货到香港以后被后放进去的,不能做为依据.而且小签上写的生产日期有很多都不准,我见过一款97年的水蓝印7542里边也有这么个小签,标的也是93年的生产日期.实际上93年并没有简体厂内飞.

小文 发表于 2009-9-6 17:36

普洱茶有点乱,各出各的书。各说各的故事。茶不像烟,统管。望“云茶协”多发公正的历史资迅。:handshake :40: :35:

小文 发表于 2009-9-6 22:05

why?:18: :18: :18:

zhulong 发表于 2009-9-6 22:31

“勐海还并没有什么胜于其它茶厂的特殊技能”普氏兄的这句话不敢苟同,相反正是勐海茶厂的拼配技术使他名扬天下,否则看起来象垃圾一样的茶底怎么会有那么多人追捧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 3000买的勐海茶厂中茶绿印,大家帮忙看看是否A货!谢谢!!!!