中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

H5N1 发表于 2009-4-20 21:25

楼上的在大益做什么工作呀?:44:

sonice2009 发表于 2009-4-22 14:14

回复 8# jackxiu 的帖子

呵呵,我们这里到市场也很混乱。不过我还是不太敢淘宝买东西的。我看论坛几个人的东西不错啊

jackxiu 发表于 2009-4-26 08:53

茶叶绝对是暴利行业,像大益这种牌子进入到我们那儿高级商场的茶叶专卖点,50-60一片的,可以给你卖到200-300,还真会有很多人去买

悟香 发表于 2009-4-27 16:09

茶店或者网店

abs11 发表于 2009-4-27 21:29

淘宝上的卖家良莠不齐,好货不一定价高,垃圾不一定便宜,长双慧眼也未必能淘到宝。建议还是在论坛里多混混,久了,你会发现,论坛里还是有很多注重信誉的卖家的。比之于淘宝,要靠谱的多

terrymou 发表于 2009-4-27 22:40

我會去店鋪試了才買。論壇中也有好老板。

小学学员 发表于 2009-4-27 22:45

我的想法,坛子里有很多的高手,也买茶哦,我很多的茶就是坛子里买的,(不做广告,具体说了)
呵呵.....

双鱼座 发表于 2009-4-28 01:51

到处喝到处买:48: :48:

悟香 发表于 2009-4-28 14:12

原帖由 abs11 于 2009-4-27 21:29 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
淘宝上的卖家良莠不齐,好货不一定价高,垃圾不一定便宜,长双慧眼也未必能淘到宝。建议还是在论坛里多混混,久了,你会发现,论坛里还是有很多注重信誉的卖家的。比之于淘宝,要靠谱的多
这里的卖家价格高的离谱!建议不要在这里买. 当你懂了之后,在什么地方买就不是问题了.

小强快跑 发表于 2009-6-30 18:07

好好学习天天向上!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是普洱的新人,想请问一下大家的普洱茶的主要来源是哪儿?