中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

出前一叮 发表于 2009-4-11 22:19

关于“中茶”

听单位懂茶的同事说,中茶没有自己的茶厂,只是发散了让下面的小厂做,然后挂上“中茶”的标签,所以中茶的质量参差不齐,情况是不是这样啊?高手解答一下,谢谢

盛世一品 发表于 2009-4-11 22:22

昆明茶厂

一人茶 发表于 2009-4-30 10:50

确实是这样的,要说历史么,长着呢,呵呵

悟香 发表于 2009-4-30 13:55

中茶有两个牌子,,正厂为昆明茶厂. 代号"1" . 由于销量很大,单一个昆明茶厂是无法满足市场的,所以,就出现了很多代加工厂家.也不是大家想象的小厂,很多大厂也为中茶代工,质量情况我不是很了解,没全喝过.
两个牌子为:   中茶牌和吉幸牌

7432 发表于 2009-5-2 14:15

原帖由 悟香 于 2009-4-30 13:55 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
中茶有两个牌子,,正厂为昆明茶厂. 代号"1" . 由于销量很大,单一个昆明茶厂是无法满足市场的,所以,就出现了很多代加工厂家.也不是大家想象的小厂,很多大厂也为中茶代工,质量情况我不是很了解,没全喝过.
中茶有两个牌子:titter 凭这句就知你近乎文盲:29:

am888 发表于 2009-5-2 14:18

又见半桶水的谬论。。。。。。。。。。。。。。。
这世道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查小新 发表于 2009-5-2 14:20

有昆明茶厂和云南茶厂。但昆明茶厂停产过哦!所以中茶的水太深,一般我不碰。近年的新茶,比如7581都有防伪了,可以放心的。

iwin980 发表于 2009-5-2 14:25

原帖由 7432 于 2009-5-2 14:15 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

中茶有两个牌子:titter" /> 凭这句就知你近乎文盲:29:" />

我也想笑,忍忍住没有笑。。。。。。:20:

sonice2009 发表于 2009-5-2 15:36

我晕死了。就这样的还是骑兵啊。
2个厂。唛号后缀1 . 2 .3咋解释?

另外,请个别同志注意。兴趣不代表专业。

abs11 发表于 2009-5-2 15:43

呵呵,喝的茶多,不等于知道的也多。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于“中茶”