中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老博 发表于 2005-10-9 22:39

<P>再别康桥</P><P>&nbsp;</P><P>轻轻的我走了, <BR>   正如我轻轻的来; <BR>  我轻轻的招手, <BR>   作别西天的云彩。 </P><P>  那河畔的金柳 <BR>   是夕阳中的新娘 <BR>  波光里的艳影, <BR>   在我的心头荡漾。 </P><P>  软泥上的青荇, <BR>   油油的在水底招摇; <BR>  在康河的柔波里, <BR>   我甘心做一条水草 </P><P>  那树荫下的一潭, <BR>   不是清泉,是天上虹 <BR>  揉碎在浮藻间, <BR>   沉淀着彩虹似的梦。 <BR>  寻梦?撑一支长篙, <BR>   向青草更青处漫溯, <BR>  满载一船星辉, <BR>   在星辉斑斓里放歌 <BR>  但我不能放歌, <BR>   悄悄是别离的笙箫; <BR>  夏虫也为我沉默, <BR>   沉默是今晚的康桥! <BR>  悄悄的我走了, <BR>   正如我悄悄的来; <BR>  我挥一挥衣袖, <BR>   不带走一片云彩。 <BR></P>

七翼 发表于 2005-10-9 22:45

赞!

蛮砖 发表于 2005-10-9 22:46

博兄也想暂别论坛?千万别这样。

老博 发表于 2005-10-9 22:48

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>蛮砖</B> 发表于 <I>2005-10-9 22:46:37</I> :<BR>博兄也想暂别论坛?千万别这样。 <HR></BLOCKQUOTE>无可奈何,“君”命难违。

pure 发表于 2005-10-9 22:52

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>老博</B> 发表于 <I>2005-10-9 22:48:34</I> :<BR><BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>蛮砖</B> 发表于 <I>2005-10-9 22:46:37</I> :<BR>博兄也想暂别论坛?千万别这样。 <HR></BLOCKQUOTE><P>无可奈何,“君”命难违。 </P><P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P><P><HR></P></BLOCKQUOTE><STRONG>将在外君命有所不受,博兄,留步!</STRONG>

lyodi 发表于 2005-10-9 23:05

<P>wave~~</P><P>有空时回来看看大家,祝多喝好茶</P>

蛮砖 发表于 2005-10-9 23:09

<P>一个个论坛初创时的老臣子就要暂别,哎,感叹!</P><P>7572,普洱小丁,小分队,喝茶的猫等诸位老兄,这些原来在论坛很热烈的人,很久都没露面了;</P><P>不懂不装懂,郎母酒,阿华,彦龙,门外汉,壶润茶香等诸位熟悉的老兄,也是偶而露露面,怎么都厌倦了吗?</P>

lyodi 发表于 2005-10-9 23:21

<P>这种情况其实很正常。</P><P>一方面,在论坛运转一定时间后,早期加入讨论交流的茶友都具备一定基础了,而市场上常见的产品已经很难引起有他们的讨论热情(新茶看不上眼,老茶找不到),近一步的提高需要大家同时面对同一款茶进行交流才能不断深入——所以可以讨论的话题就越来越少。</P><P>另一方面,网站由于人气的增长,不可避免的商业化也会抵消很多老茶友的热情。这在很多大的论坛已经多次重复发生过了——商家的言论一旦占据主要,论坛人气势必迅速衰退。所以我从开始在这里发言起,就一直对广告性质的贴不太客气。维持论坛的自由讨论的纯洁性,才能维持其生命力。</P>

北方茶客 发表于 2005-10-9 23:27

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>蛮砖</B> 发表于 <I>2005-10-9 23:09:46</I> :<BR><P>一个个论坛初创时的老臣子就要暂别,哎,感叹!</P><P>7572,普洱小丁,小分队,喝茶的猫等诸位老兄,这些原来在论坛很热烈的人,很久都没露面了;</P><P>不懂不装懂,郎母酒,阿华,彦龙,门外汉,壶润茶香等诸位熟悉的老兄,也是偶而露露面,怎么都厌倦了吗?</P><HR></BLOCKQUOTE>博兄是:不会走的,《老博》“品牌”的创立是“不容易”滴,,,

特大垃圾桶 发表于 2005-10-9 23:27

哈哈,大家对博兄还念念不舍,可知博兄要去的地方听说他们要来,就像当年村子里听说鬼子要来一样——
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再别康桥........