中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

vvww5 发表于 2009-4-18 11:40

新手問: 那種沱茶好?

想買幾個沱喝, 可又是一大批"甲級沱", "蒼洱沱", "御乜沱","金絲沱"..., 那沱質量好呢? (我想找青沱), 請教一下, 謝謝.

spica 发表于 2009-4-18 12:19

在你自己还没有形成准确的口感偏好之前,这种推荐没有太大的意义。
建议少量多品种的购买,等到找到自己最喜欢的口感之后,再决定大量针对性地购买。

iwin980 发表于 2009-4-18 13:24

原帖由 spica 于 2009-4-18 12:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
在你自己还没有形成准确的口感偏好之前,这种推荐没有太大的意义。
建议少量多品种的购买,等到找到自己最喜欢的口感之后,再决定大量针对性地购买。
说的对,如果某人硬要说XX茶最好,那无异于说“XX菜最好吃”。。。。。。

zl414l4 发表于 2009-4-18 13:39

就按照您所知道的各买进一二个先试试,看看那个口味适合你,就再多买那个成不?

renmin 发表于 2009-4-18 14:15

先蹭点喝喝看

燕门刀客 发表于 2009-4-18 16:25

我有07年的甲沱、特沱、金丝沱,个人感觉,特沱强于甲沱。金丝沱还没喝呢。不过,觉得虽有差别,但小异而大同。
(我认为**菜好吃.......)

浓茶 发表于 2009-4-18 22:05

沱茶里有名的品牌有下关还有南涧,但是建议你先喝了在来看更喜欢那种

vvww5 发表于 2009-4-18 22:54

原帖由 燕门刀客 于 2009-4-18 16:25 发表 http://mail.mlly.gov.cn/images/common/back.gif
我有07年的甲沱、特沱、金丝沱,个人感觉,特沱强于甲沱。金丝沱还没喝呢。不过,觉得虽有差别,但小异而大同。
(我认为**菜好吃.......)
各位大哥都對:80, 只不過想問各位大大,認為xx菜 (xx沱) 好吃呢:5: ? 請指教, 因種類太多, 沒有那麼多錢買, 所以才問一下各位大哥口味才不會買錯, 始終想試精品一點的.:titter

hisendan 发表于 2009-4-19 00:07

:titter :titter :titter :titter

terrymou 发表于 2009-4-19 01:07

找個機會去試吧。好喝才多買
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手問: 那種沱茶好?