中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

大树 发表于 2009-4-19 23:55

现在大益价格下来了,老牌子应该还是有一定的市场。

blue 发表于 2009-4-20 09:26

看看现在的中茶,再想想大益.

夹生 发表于 2009-4-20 09:31

个人以为价格不贵,可以少买几饼藏藏看。:44:

sonice2009 发表于 2009-4-20 09:31

大益茶毕竟牌子在呢,买点不会亏。但是别指望以后。
首先大益的口感不怎么样,存放价值有限。其次批量生产以后已经很商业话了。再说囤货的人比较多,就算投资也时候后期升值空间有限。普洱已经降温了,应该会回到一个理性消费上去。慢慢正规化

千年茶妖 发表于 2009-4-20 09:38

大益还是买熟茶吧...

生茶还是买其它的好

浓茶 发表于 2009-4-20 11:30

其实怎样来评价大益呢?确实它是普洱茶的龙头企业,它不能倒,但是看你玩大益茶的目的,如果是为了存茶自己喝或是做普洱茶投资可能大益不是太好的选择,从自己喝茶的角度来说:大益茶品质一般,没有多大的收藏价值。如果是用于投资,茶价透明,没有多少利润空间,多数人都在玩的茶你在去跟就没有意义了。

王下七武海熊 发表于 2009-4-20 12:00

大益名牌,性价比很低,产量那么大从何而来那么多料?
如果自己喝自己收藏,建议还是别玩大益。不论生或熟。。
要是想长期收藏,去先去自己喝喝,多喝多交流,然后在出手,茶叶毕竟是喝的,不是摆在家里看的,好喝才是王道。

7265 发表于 2009-4-20 14:28

回复 楼主 jacky903 的帖子

我可以保证,原料是晒青,我们正在收坝区毛茶,今年收购标准很严

7265 发表于 2009-4-20 14:30

原帖由 千年茶妖 于 2009-4-20 09:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
大益还是买熟茶吧...

生茶还是买其它的好

此言差矣,其他的,小厂?他们的原料全是我厂拒收之后,向茶农收购的。

可以品 发表于 2009-4-20 18:07

原帖由 7265 于 2009-4-20 14:30 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

此言差矣,其他的,小厂?他们的原料全是我厂拒收之后,向茶农收购的。

当然做大益的会说大益的好话, 什么保证不保证的,喝到好茶才是正道,大益广告做这么大茶价又不高,可想而知茶的质量会好到哪里去。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 现在的大益生茶还值得长期收藏吗?