中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小徒弟 发表于 2009-8-27 14:35

小弟的茶虽然五六年才出陈味(绝对干仓),但我相信楼主三年出陈味之说。
收到楼主茶样的最好出声告知结果,做人要厚道嘛:handshake

茶道方圆 发表于 2009-8-27 14:43

楼主太厉害了,我十年前的茶刚达到这样效果。

漠阳江0509 发表于 2009-8-27 16:05

原帖由 欧阳府 于 2009-4-23 00:27 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
还在喝着
纯干仓放的,入口已有陈味,每泡8-10秒出汤,水柔,回甘明显而且持久,

:48: :48: 8~10秒出汤,如此好汤色,多少的投茶量?
:72: :72: 还有"纯干仓放的",是否在春天季节没作出"防潮措施的自然存贮"?
:40: :40: 感谢!:handshake

漠阳江0509 发表于 2009-8-27 16:09

原帖由 欧阳府 于 2009-4-23 23:26 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶是百分之百06年的,一直存放在广州,放在二楼的

:48: :48: 兄好!
:80 :80 可否说一下存放的具体方式与措施?感谢!:handshake

q.y.woo 发表于 2009-8-27 16:32

我也想试试

我也广州的,像很多茶友说的一样,自己的茶都“自然存放”,放纸箱里扔柜顶上,三楼。06年的茶泡浓点可能会有LZ照片里的颜色,但茶底还是绿色的,顶多就比新茶发暗一点而已,而LZ的茶底看似8-10年的。

许店三 发表于 2009-8-27 16:38

当年的生茶三年后断不会有此汤色:titter :titter :titter

ck_chow 发表于 2009-8-27 16:43

三年出陈味不大可能吧?:18:

小徒弟 发表于 2009-8-27 17:11

楼上几位兄弟留意到欧阳兄提及的口感中很重要的一点没?

sonice2009 发表于 2009-8-27 17:46

这个茶看上去哪里像是06的茶啊

武汉雨天 发表于 2009-8-27 17:52

果然喝的爽啊。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家也帮忙看个易武茶