中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

雨林雨 发表于 2009-6-8 15:03

回复 101# 大红袍 的帖子

今天下午寄,寄后再给兄短信。:40: :40: :handshake

茶烧包 发表于 2009-6-9 17:48

今天收到雨兄的茶,非常感谢送的十种茶样。刚才已经开泡倚邦,汤色蜜黄透亮,口感柔和淡雅,入口稠滑,有轻微的一点青味,让人感觉十分鲜爽,喝下第一口就感觉茶气十足,满口幽兰香气经久不散。回甘快且持久,甘甜清润。叶底为典型中小叶种,厚实完整,杯底独特蜜香持久,总之感觉很好。感谢雨兄辛苦找来的好茶,辛苦了。

雨林雨 发表于 2009-6-9 23:07

回复 103# 茶烧包 的帖子

谢谢钟兄的反馈。:40: :handshake
山头茶都各有其特点,对我自己而言,喜爱版纳不同山头的纯料也是条不归的欢欣之路。

茶烧包 发表于 2009-6-10 13:29

老班章这么快就没有了?刚才有个朋友品了茶样感觉很好想托我带一斤呢,只能等明年了……

雨林雨 发表于 2009-6-10 21:47

回复 105# 茶烧包 的帖子

剩余的都被茶友预订了。:40: :handshake

雨林雨 发表于 2009-6-10 22:44

回复 107# 出钱一丁 的帖子

:40: :40: :handshake

xxtea 发表于 2009-6-11 14:59

09头春各山春茶还有售吗?

09头春各山春茶还有售吗?

雨林雨 发表于 2009-6-11 22:31

回复 109# xxtea 的帖子

大部分都有点。

大红袍 发表于 2009-6-13 16:38

茶收到,谢谢.

雨林雨 发表于 2009-6-14 14:15

回复 111# 大红袍 的帖子

:40: :40: :handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 09头春可售各山春茶已上图(1至2页)