中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

watertnt 发表于 2009-4-27 16:34

2009年<大益><下关>产品讨论贴

90x的东西逐渐在出了,市面上也有批发零售了
故发此帖便于大家集中讨论

renmin 发表于 2009-4-27 17:12

版主想的周到。
茶还没喝到,先说一句:
不清楚勐海这个闷葫芦里装着什么药

netdoor 发表于 2009-4-27 17:52

淡定淡定。呵呵。还没有大批量下来。如果贵于40/饼。那销量一定会很惨。因此,一级批发商手里还没有大批量的901的话。现在的价格都是瞎掰。不可否认,60/饼,肯定有几个人买。呵呵,那是特别的零售价。不过,真正买普洱茶的老茶客不会去买的。因此,我个人觉得一级批发商给出的零售价应该在40-45/饼。高了,我肯定不买。其实40我也不买。30考虑收几片尝尝。

netdoor 发表于 2009-4-27 18:00

其实我最有可能32-33拿到。猜测的。现在一级批发商很多。网络、电话很方便的。大家查价格很方便的。记得原来一直在一个一级批发商买大益茶。后来发现他卖的不地道,而且好像不屑我买他茶(我买的少,一般每个品种几饼到7、8饼).呵呵,其实我也很不屑到他那里买茶了。重新找了个一级批发商,又便宜,又态度好。

九江爱茶人 发表于 2009-4-27 20:58

为什么还没看到有人放货?

hkcsdd 发表于 2009-4-27 21:03

我猜大益以後可能會熟茶多,生茶少。他的熟茶別廠不易比,多做些,讓人能快點消化掉。生茶少做,可以吊高價格。結果,價格就拉高一些了。加上以後中國國民所得提高,最低價時代可能已經過去了。你看以前定價10米以下的書到處都是,現在有幾本書是20米以下?

wzysh 发表于 2009-4-27 22:13

希望大益能出高品质的茶。

terrymou 发表于 2009-4-27 22:57

便宜才買點:20:

桂柳 发表于 2009-4-28 10:45

蹭茶喝够了才买点。:victory

watertnt 发表于 2009-4-28 19:47

好像有猜測說大益要走高價路線,相應品質也會略好
這樣可以讓06 07 08的茶好走一些,不知道是不是這樣

最近下關出了一些品種,價格似乎挺低
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2009年<大益><下关>产品讨论贴