中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

yyh95 发表于 2009-5-4 23:47

602-7572

看见几位坛友泡7572了,各种时代的,翻出一片来开,是602的,不是什么好茶,只是还下得去口。

先上图,再说口感。

出前一叮 发表于 2009-5-4 23:52

我也有一饼,跟你的一摸一样,连生产日期也是一样的:

vvvvvv168 发表于 2009-5-4 23:52

对我来说,这茶已经非常不错了

yyh95 发表于 2009-5-4 23:56

这个茶,大家也说得多了,也喝过比较好喝的,但我的这片,感觉上口感一般,没有很突出的特点。

堆味略有,茶气弱,香气略有但不强,回甘好不太持久,汤色红亮,还是比较诱人的。叶底感觉发酵不深,不知还有没发展的空间。有太耐泡,第8水就开始淡了。

第7张那个就是所谓的“泥鳅边”?

倒数第2张,高光处正好是一个本人指印:titter

就是大益熟茶的那个味,没有什么太突出的特点,也没有明显的缺点,平平淡淡。

yyh95 发表于 2009-5-4 23:58

原帖由 出前一叮 于 2009-5-4 23:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我也有一饼,跟你的一摸一样,连生产日期也是一样的:

呵呵,就是看你喝了,我也才翻了看看,结果真是一天产的。:48:

michaelsou 发表于 2009-5-4 23:58

:5:" /> 同意3楼

半生熟 发表于 2009-5-5 00:34

602的7572,喜欢熟茶的童鞋们,可以粗喝了:titter

iwin980 发表于 2009-5-5 00:41

俺认为06的茶还太新了,应该再放多一两年。。。。。。

sonice2009 发表于 2009-5-5 01:27

我来提问吧,602的7572是2月份就出了?
按照熟茶的制作工艺来推算,这个茶的用料应该很有问题的……
那601是什么时候出的?
603又是什么时候出的?知道的高手短消息一个。

花痴 发表于 2009-5-5 10:05

原帖由 sonice2009 于 2009-5-5 01:27 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我来提问吧,602的7572是2月份就出了?
按照熟茶的制作工艺来推算,这个茶的用料应该很有问题的……
那601是什么时候出的?
603又是什么时候出的?知道的高手短消息一个。
不是这样理解。601后边的1是说第一批次。不是说1月出。。:20:
页: [1] 2
查看完整版本: 602-7572